QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

诚冠--永远的对手和朋友(附挑战书)

浪子_330 2012-10-14 23:35:00
<p>首次发帖,如有不道之处请大家多见谅。</p>
<p>6月初通过朋友知道了诚冠,首先感谢的是陈野教练,其次是勇哥和徐教练,他是我来诚冠第一次陪我打球和第一个教我学球的教练。</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">也正是那个时候每天应付日<font color="#000000">常工作实在索然无味的时候,我走进了诚冠,在这里我认识了很多朋友,感谢你们,是你们领我来到这个充满青春活力五彩斑斓的乒乓世界。同时也让我的生活不在是那么平淡无味的2点一线。</font></font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"><font color="#000000">近4个月的时间里,我成为了诚冠的会员,起初我是一个基本什么都不会的球友,在诚冠的教练和球友帮助和照耀下,我要经过磨练和努力,顺利的打败了许多CD组的选手。</font></font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"><font color="#000000">正因为这些经历,在四个月里,我收获了很多,在诚冠打球认识了各行各业的朋友,有学院的教授,也有成功的企业家,也有不少的国家干部,更有一些博士生,但在这里,无论你官多大,无论你多富有,在诚冠里每个人都放下了自己的架子,在这里大家只谈论如何去打球,如何去放松自己,在这里没有老总,没有领导,只有诚冠球友,这样每个人都懂得了怎么去充实自己,又有了新的梦想,而且在赛后都会开心的还畅想未来!</font></font></p>
<p>这几个月来,在场上我和夜深的海一直都是争锋相对恨不得在比赛中拍死地方的人,但是在场下我们也是最好的朋友。在这里感谢海哥和老彭在首届芙蓉王杯上一起努力拿到了CD组的季军。更感谢海哥和英伦姐给我这次比赛的激励,虽然这次比赛我输了但是这次比赛观众是把更多的掌声送给了我,对于这点海哥你要反省了 哈哈哈。若不是我少了大赛经验,这次你没有任何可能性赢我。这次也让我看到了继续坚持下去,基本CD组已经没有了对手。哈哈哈</p>
<p>从今天开始继续苦练三个月,2月1日挑战董永大哥。</p>
<p>这三个月我会厉兵秣马,苦心操练,连战连捷,战无不胜,攻无不克,不会忘记上次输你十瓶脉动的一箭之仇。故在此郑重向你发出挑战,准备与你再战一次,希望你们不要借故逃脱,用实力说明一切。</p>
<p>敢于拼搏的人才是命运真正的主人!</p>
<p>&nbsp;</p>
支持原创,赞赏一下

22条评论

诚冠俱乐部 2012-10-15 08:08:00
羡慕年轻人的勇气和斗志;但要想挑战永哥还得注意他的小发卡啊。。。
7岁打球,从未离开。

笑笑多好 2012-10-15 09:35:00
浪子的精神。。。。

诚冠-张继科 2012-10-15 11:50:00
<div id="textstyle_73662" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" >羡慕年轻人的勇气和斗志;但要想挑战永哥还得注意他的小发卡啊。。。<br/></div>[em1005]
厚德载物 有容乃大

沐浴-阳光 2012-10-15 11:56:00
<p>浪子也该感谢我吧!</p>
<p>没有我的推荐,你的CD团体赛怎么能取得那么好的成绩?[em1005]</p>

诚冠-张继科 2012-10-15 11:58:00
<font size="4">三个月后我挑战谁好呢?&nbsp; 我要挑战小龚…小龚……小龚………………………小龚他老婆虎妮儿!</font>[em1005]
厚德载物 有容乃大

危险人物 2012-10-15 15:32:00
<strong><font color="#0000ff" size="6">就喜欢浪子这种拼劲!!![em1002]</font></strong>

astoneriver 2012-10-15 17:16:00
浪子[em1002]

0不来美0 2012-10-15 19:00:00
浪子, 好样的。顶你!!

冬听雪 2012-10-15 21:12:00
浪子精神可嘉