QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教日直单桧的重量问题?

鱼跃龙门 2007-4-11 23:37:00
今天试打一块85克的单面配外套的板子感觉太轻了,准备购一块95--100的如何?请有体会的朋友给点意见,到底多重更合适啊?请回复...谢谢!!!
支持原创,赞赏一下

7条评论

ch00202821 2007-4-13 12:52:00
哦 谢谢K大叔 的解答 我了解了
喜欢乒乓器材的朋友应该也会喜欢这个的 推荐大家
kevinyu 2007-4-11 23:48:00
得看你的体型与力量,爆发力好体型好,或是力量大的,据对适合95克以上的单桧,毕竟单桧只是贴单面,不必担心过重。
一般体型的90~95克为佳。
体型瘦小些或是力量不足,可藉摆速提升速度的,就得使用较轻的球拍,就是90克以下。
QQ:295186416 欢迎单桧球友交流之!
markhoo 2007-4-16 15:44:00
有人专挑100克以上的单桧用.
xuqingyou 2007-4-16 16:36:00
我喜欢用95-100克的板子。如果是Darker90的话,可以稍轻点,毕竟比蝴蝶的版面小一点。
现用板:蝴蝶御注 备用板:蝴蝶御注 Darker特注 打球目的:娱乐、健身、交友
fzfgc 2012-8-1 10:48:00
其实轻重量的拍子也有好处,我打过103、98、94、92、89克的单桧,但是最后我还是选择打89克cy max,底劲足、又咬球,关键的是,打磨后他很轻,摆速好,正反手转换也好,相当不错。发力爆冲感觉不比克数大的弱。而且重量轻的板子容易保持动作的标准、速度和连续性。仅供参考。

wdratwh 2012-8-1 10:33:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

陈广君 2012-9-5 01:42:00

轻的脱脂完全,弹力好(抛开动能定理,单单就木材弹力而言)