QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

暴强的2011各大赛事精彩锦集

第一时间 2012-10-16 12:37:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYyNDc0Mzk2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

第一时间 楼主 2012-10-16 12:39:00
<font face="Verdana">好视频。点进来才知道有多精彩。</font>

开开心心就好 2012-11-13 08:13:00
【哈哈镜】不花钱与女人发生关系,是一夜情。花三百元与一个女人发生关系,是嫖娼。花二十万与一个女人发生关系,是养情人或包N奶。用一生的积蓄与一个女人发生关系,是夫妻。由此可见:花钱越多,男女关系越稳定。

出来炸道 2012-11-14 14:05:00
男:“你一天最幸福的时刻是什么?”。女:“一天中最幸福的时刻就是下班后你骑自行车载着我到街角那边吃卤肉饭。”男:“说实话。”女:“你骑自行车载我去吃卤肉饭。”男:“说实话。”女:“吃卤肉饭。”

小钻风 2012-11-15 06:24:00
家有六岁小萝莉一枚,江湖人称雯姐。一日和妈妈吵嘴,转身掐着腰对着爷爷奶奶咆哮:瞅瞅你俩,怎么给你儿找的媳妇,整天欺负我!
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:29:00
从小嘴贱惹了不少祸。高中军训的时候由于天色已晚,教官决定讲故事给我们听:“我以前当兵时候一个人在山上,什么都没有,连吃的都是空运过来的,只有一条大狼狗陪着我。你们知道两年陪着一条狗,是什么后果么。”我顺嘴就接了句“狗怀孕了?”。于是被派去跑操场20圈。

唯快不破 2012-11-17 23:18:00
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。老师气急:你给我滚出去!学生:说走咱就走啊。老师无奈说:你有病吧?学生:你有我有全都有啊!

我拉故我在 2012-11-18 20:39:00
物理老师讲电的原理:“摩擦可以生电。比方说,只要逆着抚摸猫的皮毛,就可以看到电火花。”一个小女孩叫道,“妈呀,那发电站得养多少只猫啊!”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:41:00
【谐音秒杀单词】pest害虫(拍死它) ; ambition雄心(俺必胜) ; agony痛苦(爱过你) ; ambulance救护车(俺不能死); bale灾祸(背噢) ; hermit隐士(何处觅他) ; strong强壮(死壮) ; sting蛰(死盯) ; abyss深渊(额必死) ; admire羡慕(额的妈呀) ; flee逃跑(飞离) 英语单词,瞬间好背多了。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:07:00
昨天模电课上,老师说:"这个放大器是增益可变的。"顿时就有同学接口道:"曾哥还会这个……"
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”