QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

国乒队宣传里王大力怎么变成左手了

第一时间 2012-10-16 18:55:00
[upload=jpg,国乒队宣传里王大力怎么变成左手了.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
支持原创,赞赏一下

19条评论

第一时间 楼主 2012-10-16 18:56:00
做得很棒!但是大大大大力是左手?

开开心心就好 2012-10-31 14:03:00
女人的奋斗目标就该是,让以前的男人遗憾,让现在的男人流汗,让未来的男人稀罕。

开开心心就好 2012-11-10 09:19:00
有一个商人到国外出差,晚上乘机看一场脱衣舞秀。但是,回到旅馆后,发觉眼睛很痛。第二天,他不得不到一家眼科医院求治。 我看完表演,眼睛又红又肿。 他告诉医生说。 当你看表演时,最好能眨一眨眼睛,是不会错过多少的。

开开心心就好 2012-11-14 10:19:00
“你听说过吗?人的影子其实就是魂。看影子的颜色就能看出人的状况。” “哦?怎么说?” “如果影子颜色比较深,那说明你的身体好,魂魄厚实。” “这样阿,那要是我的影子颜色淡呢?说明我身体不好?” “不,那说明…你魂淡。”

出来炸道 2012-11-15 04:51:00
今天公司上课培训新人,上课的内容是人与人之间的关系。讲师在放ppt的时候,前面都大篇幅的文字。当讲到“人应该学会包容”时,什么文字都没,就放了一张图:谢霆锋和冠西的合影。这尼玛多少文字也比不上啊。

小钻风 2012-11-16 08:43:00
把牛逼换给牛,我们还是好朋友!
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:25:00
三人吹牛比谁老婆最瘦。阿呆:“我老婆围巾能当衣服穿。”阿瓜不服:“我老婆洗澡不小心能掉进下水道。”阿华镇定地说道:“我老婆吞颗杏仁,别人都以为她怀孕了。”

唯快不破 2012-11-18 09:25:00
同样的网络环境下,好人和坏人一起看网络视频,谁的比较顺畅?答案是坏人的比较顺畅。。。因为。。。。。。。。。。好人卡 !!!

我拉故我在 2012-11-19 08:04:00
有人放巨型风筝,请几个人帮忙。风筝飞起来但控制不住就放手了,只剩一个人没放手被风筝带了起来,慢慢上升。眼看升到6、7米高空,众人吓呆了,不知所措。这时一老人抓住线头绑在路灯杆上,那人才幸免于难。他一落地,老人就说:年轻人,你要是没女朋友,我把孙女介绍给你,你太实在了!。。。
个人弱小,集体强大。