QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

风云会:张继科咆哮之后的狼性

第一时间 2012-10-16 20:11:00
<embed src="http://www.tudou.com/v/nK_8WobrFO8/&resourceId=0_05_02_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

第一时间 楼主 2012-10-16 20:12:00
张斌风云会:张继科咆哮之后的狼性

开开心心就好 2012-11-13 08:15:00
北京的苍蝇愤怒了!请问:“凭什么南昌的公厕可以有三个苍蝇的编制,我们北京就两?!!”南昌苍蝇撇了一眼:“谁让你们北京的户口那么贵啊!

出来炸道 2012-11-14 14:06:00
一对情侣去逛街,在路过一家餐馆的时候,餐馆里飘出了香喷喷的味道。于是呢,这位女生就对她男朋友说:哇,好香哇。。。这时,她囊中羞涩的男朋友很淡定的说了句:如果你喜欢的话,那我陪你在从餐馆门前走一遍。。。。。。

小钻风 2012-11-15 06:25:00
我家的蚊香用完了,蚊子总是不停地从窗外飞进来。弟弟又气又急,于是急中生智。弟弟在一张纸上写道:“房内点着蚊香”,然后把这六个大字挂在窗上。可是,蚊子还是不停地从窗口飞进来。弟弟感慨道:“一群文盲!”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:30:00
话说曾小贱名声小起,却因中秋节未有粉丝献礼,又被收到礼物的贱人菲嘲笑,愤恨不已!一长发美女回眸尖叫:是你!我仰慕你很久,终于见到你了!小贱故作淡定,刚要接住美女的巧克力月饼,美女一把抱住小贱高呼:我爱你,林丹!

唯快不破 2012-11-17 23:19:00
奶奶去世早,爷爷寂寞地过了十几年孤单日子。现在快90了,整天念叨不想再活了。有一天他竟弄了张“遗照”挂奶奶遗照旁边了。家人都拗不过就随他去了。一日同学来玩,看见照片问是谁,我说是爷爷奶奶。赶巧爷爷从里屋走出来,默默出门了。一阵沈默,同学惊恐的问:你刚刚有看到吗?

我拉故我在 2012-11-18 20:40:00
妈妈:“看看你的成绩!平时喊你多听听英语,就知道玩。”女儿:“多听难道就会说了?”妈妈:“当然,我以前就是这样学的。”女儿:“那你每天都听到狗叫,知道它说什么吗?”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:42:00
这个世界上有那么多的人,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以不要再顾及别人的眼光,做回曾经的那个二货吧!
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:08:00
【如何准备公共演讲?乔布斯给你几个建议】1、做ppt 前先拿纸,把你想表达的思想写下来,这个比信息更重要;2、站在受众角度想清楚他们要什么,用最简单的话说出你的观点;3、永远只有三部分,而非三或四点或五点;4、投影少文字,多图片;5、幽默,别刻板;6、讲故事。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”