QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

p500到底打大球如何?

当时明月在 2007-4-13 00:04:00
如题,都说p500是小球时代的经典,那么大球时代是不是就力不从心了呢?是不是对大球来说底板偏软了?发力更累些?
支持原创,赞赏一下

12条评论

当时明月在 楼主 2007-4-13 00:04:00
现在的p500好难找了
当时明月在 楼主 2007-4-13 00:05:00
网上购买又不知道品像如何,还是担心啊
goodluck 2007-4-15 16:24:00

优势:

⑴梦幻手感:被无数球友尊为“梦幻手感”,可见P500手感之好,这种好手感有别于后面要说的JOOLAK5,是一种击球瞬间实实在在的真实反馈,一比一不作任何修饰地传递到手中,清晰自然,便于使用者随时调整手法、力量,像是精密的仪表,不差分毫。

⑵拉打均衡:P500也属于软板的范畴,但相对于OC,尤其是中小力量击球时P500显得比较脆、爽,因而攻球、弹击远胜OC,拉球较转,也相当的稳健。

我喜欢施拉格略带忧郁的笑容
lvtuym 2007-4-19 02:06:00
关注~~!
当时明月在 楼主 2007-4-20 11:26:00
4楼摘抄的文章解决不了任何问题,那都是小球时代的感觉,现在大球时代就没多少人用p500了,我就是觉得奇怪,所以才会问这个问题,现在有种说法是用p700来代替以前小球时代的p500了
小球时代的许多经典板子,放到现在来打大球就太软了,根本就难以适应
yongdianj 2007-4-25 19:56:00
P500挺好使的,个人感觉比OC好。
maomao56 2008-2-15 01:50:00
好用了。中台的地劲也很好。。而且手感扎实。。没有用过的人不要瞎说
查找我以前的交易帖
ncwj 2008-2-25 11:20:00

其实我认为业余选手不论是大球还是小球时代的球板,技术是第一位的,我用过p500,感觉打大球很好用啊!

k041yg 2008-3-8 01:34:00
正手贴狂三40度用了两次,感觉还可以!小球控制好,拉球比较稳!只是力量稍微小了点!如果把力材加厚点的话估计力量方面的效果会更好!