QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

飞得更高(丰润周赛感想)

龙华鸟鸟 2012-10-17 19:13:00
&nbsp; <br/>
<p align="left">2012年10月16日晚八点,丰润社区乒乓球协会周赛正式开打,我所在的甲B共有九名选手参赛,是各组人员之中最多的一组,但升级名额只有两名,而降级却有三个,竞赛之激烈结果之残酷可想而知。站在阔别已久的赛场,想着不能再犯前天在金侨的错误,认真观察每个选手的动作,不间断地进行场上热身,经过一番紧张的较量和全情地投入,最终以小组第一的成绩冲A成功!</p>
<p align="left">从今年三月份参赛以来,从甲D直接打上甲B,在冲A的道路上就觉得很困难了,其间两次掉入甲C,还有数次计算小分失去晋级的机会,虽然球友说打上甲A可能要用两年时间,但是我要用加倍的努力证明可以提前实现。</p>
<p align="left">激动开心的同时,特别要对我的亲人和朋友表示衷心的感谢,因为对于我这个从来没有接受过专业训练也没有请过教练的爱好者,能够取得这个小小成绩是因为有你们的鼓励和支持。还有我的球友,像一直陪伴我打球的小钟,也是由他带我到风和日丽来比赛,另外组织者阿蒋也是我很欣赏的球友,多年来能把这项公益事业坚持做好,对每个球友予以关心和帮助,请教技术时总是知无不言,连如何计算小分也是耐心解答,昨晚握着阿蒋的手,也真诚表示感谢!看着他手指的厚茧,时时提醒自己不能懈怠,必须努力!当然还有像老李等球友的悉心指导让我的水平才得以迅速提高。我在享受这项运动的同时,最大收获就是结交了一批志同道合的朋友,再次谢谢!</p>
<p align="left">展望未来我的下一个目标是龙华乒乓球月赛前八,加油!相信百灵鸟能够飞得更高,向远方的巅峰进发!<br clear="all"/></p>
支持原创,赞赏一下

86条评论

香帅 2012-10-17 19:18:00
我先顶了

暴力乔 2012-10-17 19:25:00
<p>祝贺鸟鸟</p>

暴力乔 2012-10-17 19:25:00
一步一步上T

Q先生 2012-10-17 19:26:00
加油加油!

ゼxy﹏ 2012-10-17 20:20:00
恭喜恭喜