QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马琳王皓对决

第一时间 2012-10-18 07:34:00
<embed src="http://www.tudou.com/l/YuYuQ-zlmuw/&resourceId=0_05_05_99&iid=73863342&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

第一时间 楼主 2012-10-18 07:34:00
<font face="Verdana">马琳VS王皓[斯洛文尼亚公开赛男单半决赛20110122]</font>

开开心心就好 2012-11-13 08:18:00
毕业体检,一室友,刚站在体重秤上,另一同学便对我们使眼色,众人心领神会,于是6只脚齐刷刷的踏在体重秤上........结果可想而知,护士报:315斤!在场众人笑翻。。。此男无比困惑:不对啊我上个月还秤过才240斤啊,一个月就涨了70斤???

出来炸道 2012-11-14 14:07:00
期末来临,大学一直很流行划重点,以至于每次考试前大家都不怎么复习,只等着老师划重点。可是有一年,学校严格规定不能划重点。。。于是。。。在最后一次课上,某老师说:“同学们啊,学校规定了不许划重点了。那好吧,大家把书拿出来。。。我们划一下非重点。。。”

小钻风 2012-11-15 06:25:00
小时候,爸爸把“读万卷书,行万里路”这句名句贴在书房的墙上,激励我们三兄弟。我的哥哥受前半句影响,成了文字校对。我的弟弟受后半句影响,成了四海为家的流浪汉。我受整句影响,成了快递员。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:31:00
甲:我好想做个女人,可以不上班,整日逛街,打扮,买衣服,和朋友喝茶。乙:然后又多了个像我们这样可怜的男人吗?

唯快不破 2012-11-17 23:20:00
医生冲向衣架,喊道:“快把工具包递给我。”“出了什么事了,爸爸?”女儿惊慌地问。“刚才,一个年轻人打电话说,没有我,他就要死。” 女儿松了一口气:“别忙,我觉得,这电话是打给我的。”

我拉故我在 2012-11-18 20:41:00
妻子问我:“今年我生日,你给我买了什么礼物哇?”我笑着往对面一指:“看到那边那辆粉红色的奔驰了么?”“看到了!”她开心地回答。“我给你买了根同样颜色的牙刷。”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:43:00
【人每天应该睡多久?】欧洲最新研究结果显示,6-8小时最理想。少于6小时可致死亡几率上升,多于8小时可能是疾病前兆。这些调查来自欧美东亚等地,追踪时间最长达25年,共涉150万人。调查显示,睡眠不足与过早离世直接相关。同学,你现在是否睡着?
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:09:00
<em>有三人不小心掉进山谷,他们同时抓住一根树条,但树条无法长时间承重三个人。领导问,你们谁松手?两 部下答:不松!领导无奈道:好吧,我是领导,舍己救人是应该的,你们要好好工作,不辜负国家和人民 的期望!好,我的讲话完了!话音刚落,两部下立即鼓掌。。。</em>
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”