QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

侧身后扑正手

第一时间 2012-10-18 08:19:00
<embed src="http://www.tudou.com/v/YuOmr7_ZYsk/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

第一时间 楼主 2012-10-18 08:19:00
乒乓球中国步伐,教你如何侧身后扑正手

开开心心就好 2012-11-13 08:20:00
化学老师叫观察药剂颜色,一个同学就是分不清无色透明和白色,老师苦口婆心地解释了半节课,他还是不懂。最后老师火了,拿起一根透明试管问他:“这是什么色。”他端详了半天说:“白色。”于是老师说:“好,你明天就穿这样的白色衣服来上学。”

出来炸道 2012-11-14 14:08:00
小明妈妈在做面膜,家里的门铃响了。她不好去开门,就把小明叫来,对他说:“妈妈现在见不得人,你去开一下门。” 小明应了一声,就去开门了,原来是自己的叔叔。小明叔叔看到开门的是小明,就问:“小明,你爸爸妈妈呢。”小明回答道:“爸爸没到家,妈妈在做见不得人的事。”

小钻风 2012-11-15 06:27:00
一家人正在吃西瓜。儿子问:“爸爸,是瓜都能吃吗?”爸爸:“是的。”儿子:“爸爸,我想吃傻瓜!”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:32:00
刚才从二楼窗户往下看,操场上有一穿着挺厚衣服的小孩子在地上爬得很快,真的很快。我心里想:跟狗一样的。然后自己骂了自己一句:“呸,怎么说话呢!”然后再看,一女的顺手把他抱起。原来真的是条狗!

唯快不破 2012-11-17 23:21:00
老公:现在几点?老婆:十点,老公:整吗?老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!我是问十点整吗?老婆:十一点在整吧。

我拉故我在 2012-11-18 20:42:00
本人待产孕妇,一日中午和同学相约去逛街。刚走到小区门口,老公打电话,我说出去玩去。就听电话那边,各种咆哮。这么热的天不在家睡觉出去玩啥,孩子生出来黑的话都是你晒的……
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:45:00
真正的演技派敢于直面坑爹的匕首,真正的实力派白刀子进白刀子出后依然痛心疾首痛彻心扉痛不欲生!你们不要再说紫薇的坏话了,你们怎么能说紫薇演的不好呢!奥斯卡,给你!戛纳,给你!金鸡百花白玉兰,统统颁给你
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:11:00
一女问:已婚 在京有房,想把房送父母,过户费太高。问怎么减免费用?律师回复: 与老公离婚,房给老公,房证去掉你名字。爸妈离,老公和老妈结,房证加妈名。老公再与妈离,房给老妈,去老公名,然后各自复婚,房加爸名,省过户费且获首套房优惠.共离结婚六次,工本费每次9元,共计54元
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”