QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马龙PK秦志戬

乒乓如歌 2012-10-20 11:55:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEyODU1Mjg=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

乒乓如歌 楼主 2012-10-20 11:55:00
<font face="Verdana">马龙大战秦志戬不知道大家见过没有?</font>

开开心心就好 2012-11-13 08:21:00
切开这个西瓜,我惊呆了!二师兄,是你吗?

出来炸道 2012-11-14 14:08:00
有木有这样一个年纪: 恋爱吧太晚,结婚吧太早; 花钱吧没有,挣钱吧太难; 玩耍吧没兴致,工作吧没毕业; 跟八零后一起太嫩,跟九零后一起太老……是你吗?

小钻风 2012-11-15 06:27:00
我是搞工程的,跟老婆算属于异地恋吧;每年就回家2-3次,平时在工地上每天都会跟老婆网上聊天。话说有一天我坐在回家的列车上,问老婆现在心情怎样;老婆说现在的心情就好像是见网友……
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:32:00
教练鼓励刚取得驾照的女学员大胆开车上路。女学员:“我怕……”教练:“怕什么!怕的是别人,不是你!”

唯快不破 2012-11-17 23:21:00
甲:教女孩子游泳,用什么方法才好?乙:首先,用左手轻轻揽住她的腰,再拉着她的右手,然后…… 甲:可她是我妹妹啊。乙:噢……那就从池边把她推下去就行了。。

我拉故我在 2012-11-18 20:41:00
考试结束后,老师进行了试卷点评:“我告诉过你们,遇到选择题,即使不会做也要随便蒙上一个答案。这一点小强做得很好。听力一共20道题,他虽然没听懂,但都选择了D。”老师喝了口水,继续说道:“但是以后要看仔细了再蒙,听力题只有A、B、C三个选项!”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:44:00
【真爱的距离】英国约会网站meeteez最近公布:女性要想找到真爱大都需要经过三关考验:她们平均要与22个男人接吻、经历过4次长久的恋爱、5次分手、忍受6次糟糕的约会,6次一夜情,男友出轨4次。与女性相对应的是,男性寻找真爱的过程则需要吻23个女人,经历过10次一夜情以及6次分手。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:10:00
在路上捡了个鼠标垫,想配台电脑。朋友分析说:有了电脑还得买套家具,有了家具还得买套房子,有了房子还缺个女朋友,有了女朋友得结婚啊,结婚后得生孩子,生了孩子还得买奶粉啊,还要抚养你孩子长大,你孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了,我赶紧扔了那可怕的鼠标垫。。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”