QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

五十个精彩回合

泡沫之夏 2012-10-21 15:01:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUxMzgyMTM2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

泡沫之夏 楼主 2012-10-21 15:04:00
<font face="Verdana">乒乓球的五十个精彩的回合球</font>

开开心心就好 2012-11-13 08:27:00
近期私事较多,经常上班时出去,因为也就两三个小时所以也没请假。今天领导来我们办公室,过一会进来一个送快递的小伙:“谁是**”,我说我是,他说:“我都来你们这好几次了,每次你都不在……”领导一脸黑线的看着我。

出来炸道 2012-11-14 14:12:00
【最完美的爱情也不过如此】从前有一双皮鞋,两只鞋子彼此相爱。可是有一天,它们失散了。一个变成了酸奶,一个变成了胶囊,它们以为再也不能在一起了…谁知道,他们在胃里相遇了,然后屎在了一起。

小钻风 2012-11-15 06:31:00
同学A异常有个性,同学皆佩服之。元旦举办联欢晚会,每个同学都出节目,他是表演魔术,上台,坐在凳子上,把书放在裤子拉链部位,然后他凝视我们班一女生,1分钟后,表演魔术,魔术名字叫会动的书...老师泪奔。。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:35:00
陆滢89年;孙杨91年;焦刘洋91年;李玄旭94年;叶诗文96年;看着没啥。可是当听到解说员说“这是一名92年出生的老将。”顿时感觉这个世界太特么凶残。

唯快不破 2012-11-17 23:24:00
爸爸问儿子:“你最爱爸还是妈?”儿子答都爱。爸不甘心,问“如果我去美国,妈去巴黎,你去哪?”“巴黎。“为什么?”儿子答“巴黎漂亮。”爸又问:“那我去巴黎,妈去美国呢?”“那当然去美国。”儿子回答的理所当然,爸失落地说:“为啥总跟妈走?”儿子一脸坦然:“巴黎刚才去了”。

我拉故我在 2012-11-18 20:45:00
我妻子时常说,假如哪一天她买彩票中了大奖,绝对一分钱也不给我、立马离婚搬到国外去。她不知道,整整5年来我都一直买和她一样号码的彩票……看她到时还笑不笑得出来。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:48:00
你不约会不谈恋爱不出去玩不喝酒不逛街不疯不闹不叛逆不追星不暗恋不表白不聚会不k歌不撒野因为你要学习请问你的青春被狗吃了么。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:14:00
借钱的7大好处:①做了好人好事,有一种满足感②积蓄减少,手头紧张,花钱不会大手大脚③可以树立济世救贫的良好形象和公信力④当别人偿还那些你已经忘记的钱时,还的那几百跟白捡的一样⑤考验记忆力,每天都会提醒自己他欠我多少钱⑥固定资产变成流动资金⑦促进消费,拉动内需,中央鼓励,利国利民
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”