QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

个人乒乓球成长史!与大家分享

开溜 2012-10-26 14:50:00
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小学初中时,家住在镇上,放学了都会在学校打乒乓球然后回家(凹凸不平的水泥桌子,砖头叠成的网,噔噔响的板子,像石头一样坚硬的球)没事拉着小时候的伙伴没事就往学校跑,就这样一天天长大。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上了高中 走到县城,那一次我的印象很深,看到我们学校乒乓球队队员在练习,你来我去的,一下子惊呆了;那时候的我,就是笼子里的鸟,才知道乒乓球可以这样来打,想着想着 总感觉不可能。高中时代,第一次在学校水泥台上打球(没有凹凸不平,是铁网),与高年级的学长们一起,看着他们打过来的球拐弯,球往我怀里钻,让我成为了丈二和尚,晕头转向,觉得实在太神奇;岁月流逝,三年的学习时光也一下子就流逝完了,期间很大一部分时间,一下课就跑去占台子,满身大汗跑回上课;从五块的板子,开始换成10块,30块 50块 100块的板子,发展到后来,我们去打球就有人给我们让出桌子,就这样自己关门造船,凭着一身的野球技术,在学校打出了名气,后面也代表县城中学生走向市里比赛,又长了一分见识。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后续待定。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 现已经成为乒乓球开溜分子。</p>
支持原创,赞赏一下

16条评论

ysqgzs 2012-10-26 14:52:00
现已经成为乒乓球开溜分子。<br/>

你一定要幸福 2012-10-26 15:56:00
<p>经济好了,器材也换得越来越好了</p>

ゼxy﹏ 2012-10-26 16:39:00
好贴 好贴 !

你一定要幸福 2012-10-26 17:20:00
<p>开溜年代还打石桌吗?我以为只有我们才打的呢</p>
<p>&nbsp;</p>

你一定要幸福 2012-10-26 17:22:00
<p>第一次在学校水泥台上打球(没有凹凸不平,是铁网),与高年级的学长们一起,看着他们打过来的球拐弯,球往我怀里钻,让我成为了丈二和尚,晕头转向,觉得实在太神奇</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>哈哈,好可爱的开溜</p>

你一定要幸福 2012-10-26 17:22:00
如今你也是高手了

一切已习惯了 2012-10-26 21:26:00
<p>顶一个,改天我也写个成长史好了</p>

12013564 2012-10-26 21:31:00
我上初中了还打水泥台,砖头网~

一切已习惯了 2012-10-26 22:01:00
<p>还是我的初中时代比较幸福。</p>