QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

看看这里的靓妹

你一定要幸福 2012-10-31 23:54:00
都不认识哦

ysqgzs 楼主 2012-11-1 00:53:00
师父:都是我在网上找到的,给铁木找的。关心师弟拉。

whaleyou 2012-11-1 09:17:00
nice lady

ysqgzs 楼主 2012-11-1 11:41:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>铁木爱</i>在2012-10-31 15:01:00的发言:</b><br/>老袁好这一口?</div>
<p>&nbsp;
<p>给你找到了这么多靓妹,还不谢谢师兄?</p>

ysqgzs 楼主 2012-11-1 13:58:00
<font color="#333399" size="5">额的神啊!</font>

爱好乒乓321 2012-11-1 18:02:00
那婆子千恩万谢下楼去了;当晚回复了西门庆的话,约定後日准来。当夜无话。次日,清早,王婆收拾房里乾净了,买了些线索,安排了些茶水,在家里等候。

爱好乒乓321 2012-11-1 18:03:00
看官听说:但凡世上妇人,由你十八分精细,被小人意儿过,纵十个,九个着了道儿!

爱好乒乓321 2012-11-1 18:04:00
那婆子谢了官人,起身睃这粉头时,一锺酒落肚,哄动春心,又自两个言来语去,都有意了,只低了头,却不起身。那婆子满脸堆下笑来,说道:“老身去取瓶儿酒来与娘子再吃一杯儿,有劳娘子相待大官人坐一坐。——注子里有酒没?便再筛两盏儿和大官人吃,老身直去县前那家有好酒买一瓶来,有好歇儿耽阁。”那妇人口里说道:“不用了。”坐着,却不动身。婆子出到房门前,便把索儿缚了房门,却来当路坐了。

爱好乒乓321 2012-11-1 18:05:00
那婆子一把揪住,道:“小猴子!那里去?人家屋里,各有内外!”郓哥道:“我去房里便寻出来。”王婆道:“含鸟猢狲!我屋里那得甚麽‘西门大官人’!”郓哥道:“不要独自吃呵!也把些汁水与我呷一呷!我有甚麽不理会得!”婆子便骂道:“你那小猢狲!理会得甚麽!”郓哥道:“你正是‘马蹄刀木杓里切菜’,水泄不漏,半点儿也没有落地!直要我说出来,只怕卖炊饼的哥哥发作!”

爱好乒乓321 2012-11-1 18:06:00
武大看那猴子吃了酒肉,道:“你如今却说与我。”郓哥道:“你要得知,把手来摸我头上胳答。”武大道:“却怎地来有这胳答?”郓哥道:“我对你说:我今日将这一篮雪梨去寻西门大郎挂一小钩子,一地里没寻处。街上有人说道:‘他在王婆茶房里和武大娘子勾搭上了,每日只在那里行走。’我指望去摸三五十钱使,叵耐那王婆老猪狗不放我去房里寻他,大栗暴打我出来。我特地来寻你。我方才把两句话来激你,我不激你时,你须不来问我。”武大道:“真个有这等事?”郓哥道:“又来了!我道你是这般的鸟人!那厮两个落得快活!只等你出来,便在王婆房里做一处,你兀自问道真个也是假!”