QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

周三双打比赛获奖感言

Q先生 2012-11-8 00:42:00
由于最近比较忙,上周的双打获奖感言没能及时发上,就连同今晚的双打一起发。上个星期双打由于有花儿姐撑腰,心里压力比较小,侥幸拿了亚军,心里还是比较开心的。其中要感谢花儿姐一边打一边的指导让我有所收获。这周跟发哥的双打打得还是比较刺激的,赛况所谓是波澜起伏,特别是对猫哥跟飞哥那队,开始2比0落后,幸好发哥和林哥一边提醒一边打,才追到2比2,不然今晚估计被水飞了,真心压力山大,虽然最后还是输了,但总结下还是受益匪浅。能拿到季军也满足了,在这里感谢发哥和林哥的指导。现在想起今晚花儿姐的那句话,感觉还是对的,上一周是跟她打有长胶控制压力小,今晚发哥没长胶就加大压力,这样才有进步!花儿姐每次说的话总是那么有道理,不愧是乒坛高手。哈哈…在此还要感谢光大提供一个这么好的平台,能够让我与大家共同进步。希望光大越办越扬,让我们发扬“光大”!期待下次的比赛,大家共同进步!
支持原创,赞赏一下

14203条评论

ysqgzs 2012-11-8 01:39:00
总结的真好!!!!!!!

隨緣 2012-11-8 08:23:00
<p><font color="#ff00ff" size="4">恭喜啊, 雙打真好玩, 我也想打啊. </font></p>
打出自我风格, 尽显真我个性!

快乐乒乓1121 2012-11-8 09:16:00
不错不错!继续加油

阿蒋 2012-11-8 09:27:00
<p>恭喜豆豆!</p>

阿蒋 2012-11-8 09:27:00
又拿奖了!

12013564 2012-11-8 09:56:00
早知道昨天小组赛把你们拿下的~[em1005]

panda0713 2012-11-8 10:05:00
<p>拿你个水妹 你跟花儿一样水</p>
<p>&nbsp;</p>

Q先生 楼主 2012-11-8 10:08:00
哈哈,继续加油,大目标,小步伐!

阿蒋 2012-11-8 10:11:00
豆豆加油!娟儿也加油!