QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

黄老邪

第一时间 2012-11-15 11:52:00
<embed id="v_player_cctv" width="640" height="480" flashvars="videoId=20121112107586&filePath=error&isAutoPlay=true&url=http://sports.cntv.cn/20121112/107586.shtml&tai=sports&configPath=http://sports.cntv.cn/player/config.xml&widgetsConfig=http://js.player.cntv.cn/xml/widgetsConfig/sports.xml&languageConfig=&hour24DataURL=&outsideChannelId=channelBugu&videoCenterId=398d5d0520764023a8d423f2a87d61a7" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" menu="false" quality="best" bgcolor="#000000" name="v_player_cctv" src="http://player.cntv.cn/standard/cntvOutSidePlayer.swf?v=2.0.2012.09.28" type="application/x-shockwave-flash" lk_mediaid="lk_juiceapp_mediaPopup_1257416656250" lk_media="yes"/>
支持原创,赞赏一下

15条评论

第一时间 楼主 2012-11-15 11:52:00
<font face="Verdana">业余乒乓球界里的大腕 “黄老邪”黄建疆</font>

小钻风 2012-11-16 08:56:00
中国发明了火药,靠,烟花禁放了;中国发明了造纸术印刷术,靠,文字狱了;中国发明了指南针,但这个国家到现在还是不知道北在哪儿。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:38:00
问:调戏男同学问他,他的第一次是献给了左手还是右手。被反诘第一次献给了食指还是中指。这种情况下该如何有力反击呢? 答:冤家宜解不宜结,握手交合吧!具体操作方法:四目相对,伸出你的答案,让他的答案紧紧握住,静静享受这一刻:屌丝合体,天下无敌!

唯快不破 2012-11-18 09:44:00
墙,阻挡不了对咱们对自由的向往~~~~~~~~~

我拉故我在 2012-11-19 08:18:00
【猛女语录】谁跟你说异地恋必死啊?那都是不敢追求爱情的懦弱借口!想在一起怎么都能在!淑芬姐说:在古代,我们不短信不网聊不漂洋过海,如果我想你,就翻山越岭,去牵你的手。琦殿说:在现代,我们有网络有电话有火车轮船,如果我要你,就打个飞机,去捏你的蛋
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 08:07:00
那个晚上,我男朋友跟我说要玩一个谁先理对方谁就输的游戏.我兴奋的答应了。。这都一年半了。他也不理我。。。我是不是被甩了啊?
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-21 08:37:00
12星座翻脸排行:第1双子太善变;第2白羊被小事激怒;第3巨蟹情绪化;第4射手谁知箭要射哪;第5双鱼莫名其妙发火;第6魔羯翻脸前算好后路;第7狮子-谁叫你不听指挥;第8天秤-路见不平必翻脸;第9处女-忍你很久了;第10水瓶-不过分不在意;第11天蝎-隐藏专家;第12金牛-老好人。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-22 07:43:00
【朋友的底线】1如果你拿我不当回事,我会以同样的方式对你。2我可以装傻,但别以为我真傻。3我可以忍,但别超过我的底线。4我不是没脾气,只是不轻易对朋友发脾气。5任何真话,我都能接受。6对我真心,我会双倍回报。7用单纯的心对待朋友。8开心时要想起我,难受时要记得你还有我

银河党 2012-11-23 08:41:00
你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。