QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有衡阳的球友吗?

王一刀 2007-4-19 13:33:00
如上
单选投票, 共有 5 人参与投票

距结束还有: 3775 天6 小时12 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

20条评论

nathan85 2007-4-21 20:30:00
嘿嘿,,,我就是。。。。。楼主也是衡阳的??????

xugangai 2007-5-21 23:42:00
我是钢管厂的...有时间到钢管厂来玩咯...有2个球馆.

nathan85 2007-8-25 00:38:00
这么爽!!!!!!怎么去???是在哪个位置。。。。请告知,,,不是很偏的话位置我都知道的。

跬步与小流 2007-9-26 12:16:00
我在耒阳阳光乒乓球俱乐部打球!
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842

lf616526 2008-4-12 21:59:00

我是衡阳师院体育系的,有时间大家一起出来玩玩咯!

QQ:543988182       电话:13027345545

有球打联系我,我这人特喜欢打球,随叫随到!

jklm379 2008-9-17 02:53:00

pqrs557 2008-9-27 18:26:00

doways 2008-10-11 16:48:00

阿拉衡阳的..

我的爱好:打乒乓,听Dj

zwlt0710 2008-11-9 09:42:00