QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

今天好高兴!弄到了香港代理商最后一块限量的马林EO!(有图)

zhibanyoyo 2007-4-29 12:16:00
谢谢楼主,舒服极了!
最新武器_斯帝卡黑檀五直板 正手T05,反手T64 成功交易对象:壶一刀,柳无痕,大亮,zgd11,张不放zyz,F弧圈,foxbase84,影 龙,swordlily,孤行天涯,人不风流,liusanduo ,dodoben QQ:315994728 TEL:13952288668
大亮 2007-5-10 09:19:00
五层纯木板,和YE2的结构99%相同。0.5%区别在周长、0.5%区别在大芯厚度上(整体厚度不变、力材和面材厚度减小少许、大芯加厚少许)。总之,就是一支换了脑袋的YE2[em01]
试试就能行、争争就能赢! 一个人,可以不会打球,但绝不可以不会做人。球打不好,大家顶多觉得你的球技很差;人做不好,大家就会认定你的人品很臭。 [url=网址][/url]
我代你哭手机认证 2007-5-9 14:47:00
好象不是碳素的啦?
精英论坛-直拍横打技术交流QQ群:5252708(已满)、502855(可加入)
响马黄 2007-5-8 16:23:00
好好的 大力的灌水,争取尽早进入传统交易区~谁让我原来的号没有了呢 唉
日单桧 2007-5-8 17:14:00
这么便宜啊 多亏没有买狂飙皓 呵呵  我就怕这个板子下来后 后悔
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
哈宝197651手机认证 2007-8-26 10:59:00
哈宝197651手机认证 2007-8-26 10:59:00
马林碳配什么胶皮好
哈宝197651手机认证 2007-8-26 11:00:00
ly_xzm 2007-8-26 19:26:00
多少钱买的
peterhsu 2007-8-27 11:33:00

马琳差一点成大业,不然YASAKA公司会乐坏的。

http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿