QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

三国演义大战水泊梁山----嚣张之后就是疯狂

天下飞鹰 2012-11-19 23:33:00
<p><em>太喜欢绅士的这张嘴。我赢了他他会说东说西。今日绅士终于和我打了很多场,也和我打了打传说中的大颗粒。我俩斗嘴斗球。约定如下:</em></p>
<p><em>&nbsp;</em></p>
<p><em>我和绅士约战5打三胜。全绅士发球。绅士可选择小颗粒和大颗粒。我和他赌水。我赢了我赢绅士1瓶矿泉水,输的话我赔绅士36瓶矿泉水。在场观众我再赞助一箱冰红茶,早来早得。</em></p>
<p><em>我俩比赛时间。见面就打吧。因为我实在不知我何时能去。</em></p>
<p><em>只是打完后把成绩写在这里。</em></p>
<p><em>哥玩的不是寂寞。哥玩的是嚣张。很想知道绅士输了会怎么说。看看飞鹰失去发球还会有什么。</em></p>
<p><em></em>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000">以上的版本属于嚣张。而以下故事就只有疯狂来形容了。</font></p>
<p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000">斗嘴进一步升级,斗嘴斗出了一个典故。也就是<strong>水泊梁山大战三国演义</strong></font></p>
<p><strong><font color="#ff0000"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#000000">&nbsp; 山樱花是一个团结的集体,战斗的集体,也是疯狂的集体。</font></strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>&nbsp; 我说过打球约战我可以随时代表葵花表态,即使是火坑,葵花也会跟着跳下来。</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>&nbsp; 但是这次我错了,错的十分离谱。作为队长,我检讨。我感到深深的自责。因为这次,高山说:队长,我也陪着你俩跳。”</strong></p>
<p><strong>&nbsp;感动,莫名的感动。嗓子堵堵的,想说点什么。可是一句话也没说出来。</strong></p>
<p><strong>“队长,山樱花一直以来都是飞鹰葵花负责拿分,高山负责放水,赢我们打,输我们也要打。队长和绅士是什么条件。我也是什么条件。我也让绅士全发球,和你还有葵花一样。”</strong></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 望着高山那坚定的目光,我和葵花身上一阵的暖流。</strong></p>
<p><strong>“赢我们一起打,输我们也要一起打,必输的球我们还是一起打。”</strong></p>
<p><strong>有这样的队员,有这样的团队,我们还有什么不可战胜的呢?</strong></p>
<p><strong>我平复了一下感动的心情。</strong></p>
<p><strong>淡定的望着对面的绅士。“看见了吧,这就是纯爷们。这次我们和你赌了,全是按照我的赔率。1赔36.你输了,最多输3瓶矿泉水。赢了你最多可赢108瓶。凑个彩头,叫做<font color="#ff0000">水泊梁山大战三国演义</font>吧。在场的观众有一箱子的我赞助的冰红茶。不过高山和你互发球平打,算是对你的尊重。”</strong></p>
<p><strong>这时候的绅士也被眼前的一幕搞懵了,“你们这是在pk么?这是在送死。不过看在还是很感动的份上。我答应你们了。我用小颗粒菜翻你们,选个日子我三英战你们108将吧。你们三个疯子,你们是在借吹,是在借吹。。。”</strong></p>
<p><strong>听着远处绅士不断重复的话。我们三个相视一笑,呵呵来日决战吧。。。。</strong></p>
支持原创,赞赏一下

22条评论

天下糖葫芦 2012-11-19 23:40:00
<p><font color="#ff00ff" size="5">强列支持这次活动,[em1001]双方加油,期待比赛中。[em1002]</font></p>

高山流水1 2012-11-20 09:17:00
强烈支持!希望绅士和山樱花PK下吧!
操不完的心,快掉完的头发。

天下花菜手机认证 2012-11-20 09:23:00
有好戏看了,带劲~

支持绅士一下,必须滴

绅士 2012-11-20 09:24:00
飞鹰打乒乓如果不依赖发球就如同失去了翅膀

天下飞鹰 楼主 2012-11-20 12:25:00
绅士这次让你看看什么叫做隐形的翅膀[em1012]

高山流水1 2012-11-20 12:28:00
飞总,你俩确定比赛日期后,在论坛上公布一下吧。
操不完的心,快掉完的头发。

天下飞鹰 楼主 2012-11-20 13:49:00
呵呵人家是择日而战。我俩干脆撞日决战吧。俩人见到了。有了起哄的人了,就可以开战。

天下缘情练达 2012-11-20 17:52:00
双方激战一定很精彩。强顶一下。双方加油。

天下葵花 2012-11-20 23:05:00
<div id="textstyle_193810" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" >强烈支持!希望绅士和山樱花也PK下吧!<br/></div>