QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

完整笑话,好东西

香帅 2012-11-20 11:54:00
<p><strong>笑一笑百年少,</strong></p>
<p><strong>人生苦短,</strong></p>
<p><strong>多笑笑,多开心,</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
支持原创,赞赏一下

109条评论

香帅 楼主 2012-11-20 11:56:00
<p><font face="Verdana">1、上周气温高,我在自家花园里脱光晒日光浴,不料我的女邻居打电话报警,结果,我被当作暴露狂被抓了……<br/>今天,我发现她也一丝不挂地在花园里晒日光浴,作为报复,我也打电话报警,结果,TMD,我被当作偷窥狂再次被抓了……</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/></font></p>

香帅 楼主 2012-11-20 11:57:00
<p><font face="Verdana">2、一的哥朋友告诉我,他今天真倒霉,我问他咋啦?<br/>他说:“遇一女顾客打的,送到目的地时,女说无钱付的费,我当时就傻眼了,最气的是那女的还说,反正没钱随便我杂样都行,我叫她滚,打的不给钱,还想舒服。”</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/></font></p>

<p><font face="Verdana">3、“老婆,刘翔比赛马上就开始了,你看选手都准备下蹲起跑了,让我看完咱们再做好吗?”<br/>“不嘛不嘛,人家现在就想要!”<br/>男人无奈关了电视,与老婆大干一番。<br/>完事之后,男人打开电视, 电视里解说员激动地喊着:“刘翔冲刺!赢了!冠军! 12秒97!”</font></p>

<p><font face="Verdana">4、相亲时,男生问女生:“额,你喜欢什么样的的男生呢?”<br/>女子非常文雅的说“人家只是一个淡淡的女子,想找一个淡淡的的男子!”<br/>男生一脸尴尬的说:“对不起,咱们……不合适!…………我有两个…………”</font></p>
<p><font face="Verdana">5、“方舟子最近有些不正常……”<br/>“这都2012了,人人都嚷着要上方舟,他能淡定得了吗?!”</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

香帅 楼主 2012-11-20 11:58:00
<p><font face="Verdana">、老总中午喝了酒,下午来到会议室开会,问身边的秘书:“人都到齐了么?”<br/>秘书:“到齐了”。<br/>老总大手一挥“上菜”!</font></p>

香帅 楼主 2012-11-20 11:59:00
<p><font face="Verdana">、车间主任检查员工生产任务完成情况。<br/>A说:“主任,我今天的工作已经完成了一半。”<br/>B说:“我今天的工作有一半没做。”<br/>主任一听,不禁眉头紧锁,说:“你们两个大不一样,一个兢兢业业,一个拖拖拉拉。”<br/>于是,主任决定:对A进行表彰奖励,对B给予批评和经济处罚。</font></p>

香帅 楼主 2012-11-20 11:59:00
<p><font face="Verdana">3、同事被分配到车间,长期上夜班,生物钟彻底被打乱了,苦不堪言。<br/>厂长关切地说:“3个月以后,就不会这样辛苦了!”<br/>他问:“3个月后,就可以不上夜班了吗?”<br/>厂长说:“我的意思是,到时候你就适应了。”</font></p>

香帅 楼主 2012-11-20 12:00:00
<p><font face="Verdana">4、看手表,是不是先看时针,再看分针,可是运转最多的秒针你却看都不看一眼。<br/>这个现象很能说明一件不公平的事:活是我们干的,受到表扬的却是组长,最后的成果又都变成经理的了。</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

香帅 楼主 2012-11-20 12:00:00
<p><font face="Verdana">1、一天,正当我埋头看报纸,老婆忽然说我应该去配一副眼镜了。<br/>天天电脑、电视,这眼睛还真是有点近视了,看来妻子对我是越来越体贴了,想到里,顿时一股暖流涌上心头。<br/>我说:“准备明天有空的时候去眼镜店对一下视力表。”<br/>老婆立刻表示:“现在她就可以给我测试一下视力。”她往门角一指,问:“你看到了什么?”<br/>我答:“一个塑料袋子。”<br/>“什么颜色的?”<br/>“红色的。”<br/>“干什么用的?”<br/>“装垃圾用的。”<br/>“是空的还是满的?”<br/>“满的。”<br/>“视力很好嘛,可为啥每次你出门,经过这个装得满满的垃圾袋子,却总是视而不见。我还以为你近视了呢!”</font></p>