QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

完整笑话,好东西

香帅 楼主 2012-11-20 20:04:00
<font face="Verdana">1、一个小学生在讲故事:“猫见了老鼠变成了老虎,但是见了老虎,又变成了老鼠……”<br/>有人问他,这个“但是”是什么意思?<br/>他想了想,答道:“这是一种比猫大,而比老虎小的动<br/></font>

<p><font face="Verdana">2、语文课上老师问道:“量词有时是不能随便省略的,哪位同学能举个例子?”<br/>小强马上抢答:“比如‘他给我一支枪’,如果省略掉量词‘支’,那我的命运就不一样了!”</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/></font></p>

<p><font face="Verdana">3、语文课上,同学们正在讨论喜欢看的书。 <br/>小明对老师说:“我们全家人都爱看书,妈妈爱看保健书,爷爷爱看笑话书。” <br/>老师又问小明:“那你爸爸喜欢看什么书呢?” <br/>小明说:“自从我爸爸当上总经理后,就只爱看秘书。”</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/></font></p>

<p><font face="Verdana">4、一个小学生的作文: 《十年后的一天》 <br/>这天是清明节,细雨分分雷电交加路上行人欲断魂,我买了香烛纸钱正要上山。<br/>正好遇到好友,好友说:“不容易啊,阿呆,这么多年来你坚持每年都给你的老师上坟”。</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

香帅 楼主 2012-11-20 20:05:00
<p><font face="Verdana">、有一次,一位姑娘到外出办事,突然内急,便走到一个厕所门前,问厕所门口的一个人:“先生,请问这是女厕吗?”<br/>那人答道:“不知道,我从来没进去过!” </font></p>

<p><font face="Verdana">2、精神病院院长在台上放了一只兔子。第一个病人上去:“驾!驾!”<br/>第二个病人:“驾,快去追他!”<br/>院长看见第三个病人在那一直摸那只兔子,满意地点了点头。<br/>没想到那个病人却说:“小样,先让你们300米,等我擦完车再说。”</font></p>

<p><font face="Verdana">、小明家的狗很听话很聪明。父亲问1加1等于几,狗就叫2声;2加2等于几,狗就叫4声。 <br/>有一天邻居家的孩子一夜没睡觉,说小明家的狗疯了,叫了整整一夜。 <br/>父亲问小明怎么回事,小明说:“我就问了他一下1万加1万等于几……”</font></p>

<p><font face="Verdana">4、各位旅客,欢迎参加本次穿越时空之旅,请大家认真阅读穿越指南并严格遵守穿越规则,因为在穿越旅行中,一个微小失误都可能改变历史。<br/>一个游客问:“这么严重?”<br/>导游继续说:“我们曾经有一个一百多人的大旅行团在穿越到北宋年间时就出事了。”<br/>“后来呢?”<br/>“《水浒传》知道吧,就是那次事故造成的” </font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

香帅 楼主 2012-11-20 20:06:00
<p><font face="Verdana">1、某剧组拍戏,找不着群演,拉来一批当地黑社会凑数。<br/>因是夏天戏,得光膀子,带头大哥异常彪悍,好生威武。<br/>他一脱衣服,副导演差点昏倒,但见大哥两臂皆是纹身,左胳膊:天生我材必有用!右胳膊:世上只有妈妈好!</font></p>

香帅 楼主 2012-11-20 20:06:00
<font face="Verdana">2、刚从五楼窗户往下看,操场上有一穿挺厚衣服的小孩子在地上爬的很快,真的很快,心想着跟狗一样的。<br/>然后自己骂了自己一句:呸,怎么说话呢。<br/>然后再看,一女的顺手把他抱起,尼玛真的是狗啊<br/></font>