QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

完整笑话,好东西

香帅 楼主 2012-11-20 12:28:00
<p><font face="Verdana">4、卖早点的店每天都很忙。<br/>一天早上来了个腼腆的小姑娘点了碗豆浆,老板习惯性头也不抬用地方话问:打包还是带走?<br/>小姑娘半天才好小声的回答到,我,我可以在店里吃吗……</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

香帅 楼主 2012-11-20 12:29:00
<p><font face="Verdana">1、古时侯,有个国外使者前来我国进献宝贝,皇上问:“所献何物啊?”<br/>使者道:“此物乃我国稀世珍宝‘三色宝珠’”<br/>皇上“何谓‘三色宝珠’”<br/>使者小心恭敬的献上宝物,解释道:“此珠若用刀切开,外面是褐色,中间呈白色,而里面却是黄红色。所以称之为‘三色宝珠’,极其罕见”<br/>皇上命人呈上来后,仔细瞧了半天,笑道:“擦,这TM不是咸鸭蛋嘛!”</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/></font></p>

<p><font face="Verdana">2、县官拜见上司。谈完公事,上司问道:“听说贵县出产猴子,不知它们个头有多大?”<br/>县官急忙答道:“大猴子有大人那么大。”<br/>忽然觉得这话失礼,又怕又悔,赶忙弯下腰继续说:“小猴子有卑职这么大。” </font></p>
<p><font face="Verdana"><br/></font></p>

<p><font face="Verdana">3、一个财主有三个儿子,老大叫仁儿、老二叫义儿,小的叫银儿。<br/>一天,三个儿子在一起厮打起来,财主急忙让人保护小儿子。<br/>他说:“仁义有什么可惜的,我最爱的是银儿呀!”</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

香帅 楼主 2012-11-20 12:30:00
<p><font face="Verdana">1、年轻人在酒吧聊天,A问B:“你恋爱这么长时间,有何感受?”<br/>B:“她不在身边时,心痛;她在身边时,头痛。”</font></p>

<p><font face="Verdana">2、恋爱中的姑娘问男朋友:“你每月挣多少钱?”<br/>男朋友:“我挣的钱可以养活像你这样的三个女人。”<br/>姑娘:“那好,等我们结婚后,我把母亲和外婆接过来一起住。”</font></p>

<p><font face="Verdana">3、热恋的一对恋人在公园里说着悄悄话,男:“宝贝,你最大的愿望是什么?”<br/>女羞涩的说:“我最大的愿望就是希望你能在三个地方吻我!”<br/>男:“这不小事一桩嘛,你说哪三个地方”<br/>女:“巴黎、伦敦和纽约!”</font></p>

香帅 楼主 2012-11-20 12:31:00
<p><font face="Verdana">4、快要结婚的一对恋人在挑选钻戒。当女孩欣赏钻戒时,突然面露忧色。<br/>她询问中年售货员,“这么贵重的钻戒,有什么好的保养方法吗?”<br/>售货员带着善意的微笑说:“最好的办法就是每天将它在洗碗水里浸泡三次。” </font></p>

黄蓉 2012-11-20 16:09:00
<p>对,多笑笑吧</p>

香帅 楼主 2012-11-20 19:57:00
<p><font face="Verdana">1、画家迷惑地注视着女模特:“你是第一次在男人面前脱完衣服的吗?”<br/>“当然不是,不过男人不脱的,是第一次。”</font></p>