QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

看来看去还是觉得这场比赛最拉轰

银河党 2012-11-22 13:40:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI3MTk1NDk2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

8条评论

银河党 楼主 2012-11-22 13:40:00
喜欢这个,两个人每次打总是能擦出火花。

银河党 楼主 2012-11-22 19:57:00
单身的典型标志就是一个月流量套餐早没了,通话套餐还剩一大半。。。

开开心心就好 2012-11-23 19:26:00
<em>“你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么,你早晚会离开他。直到一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于你明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天涯,而今咫尺。”——张小娴</em>

出来炸道 2012-11-24 20:01:00
【做人的底线】(1) 不做第三者,即使再喜欢(2) 骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远(3) 如果你拿我不当回事,我会以同样方式对你(4) 我可以装傻,但别以为我真傻(5) 我可以容忍,但别超过我的底线(6) 我不是没脾气,只是不轻易发脾气(7) 任何真话,我都能接受。

小钻风 2012-11-26 23:14:00
“我回来了。”他放下包,她坐在沙发上,一贯的优雅。“不辛苦的。”他从她明亮的双眼里看出她要说什么,而她,出生那天起就不能说话。“有你就够了。”他握住她的手,亲了亲她红扑扑的脸蛋。“今天吃什么呢?泡面吧。”他搂了搂她,心中柔情似水:“乖,我去吃面啦,吃完面就给你充气!”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:32:00
昨晚和一男性朋友逛街,被公司的女同事撞见了。早上在办公室她一直说我是g.ay,为了证明我的清白,一手把她搂过来,重重的亲了下去...「转」

唯快不破 2012-11-30 23:41:00
睡觉是我唯一的解脱。转~

我拉故我在 2012-12-2 23:24:00
酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,洒鬼均说出了酒的年份、度数等,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女、23岁、有身孕2月!顿时全埸鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导异口同声道:你被录取了。
个人弱小,集体强大。