QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

双子星

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:52:00
<p>[upload=jpg,双子星.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]</p>
支持原创,赞赏一下

4条评论

视乒乓为信仰 楼主 2012-11-29 14:53:00
<font face="Verdana">应该是上世纪80年代末期,刘国梁和孔令辉刚进国家青年队的时候。刘国梁很调皮,孔令辉貌似内向,那时候还没有人叫他们双子星。</font>

视乒乓为信仰 楼主 2012-11-29 16:49:00
【一天到晚的SB生活】“清早孩子们背上SB(书包);大人们忙着去SB(上班);我呢,上网看看又有什么新消息在SB(散播);晚上,点菜的时候我说SB(随便);吃饱了到大街上SB(散步);回来手里就抓着SB(鼠标); 去微博里写写SB(随笔)”这就是我们的生活。。。

唯快不破 2012-12-1 19:08:00
一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

我拉故我在 2012-12-3 21:24:00
两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”
个人弱小,集体强大。