QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2012奥地利——丁毅(正胶快攻老将)VS斯特凡·莱特格布

视乒乓为信仰 2012-11-29 15:08:00
<embed align="middle" src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYzMTgxNTQw/v.swf" width="480" height="400" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="sameDomain" quality="high"></embed>
支持原创,赞赏一下

4条评论

视乒乓为信仰 楼主 2012-11-29 15:09:00
<strong>丁毅:乒乓球带来一生的荣誉</strong><br/>丁毅是第一个引起国内震惊的“海外兵团”成员,1988年汉城奥运会,丁毅在小组赛中打败陈龙灿。虽然那场比赛没有影响陈龙灿突围小组赛,但却被各界公认为这是“海外兵团”向国手发起挑战的起点。<br/>丁毅曾是八一队的主力队员,后入选国家队。作为与蔡振华同一时代的球员,丁毅没有获得太好的成绩,1983年去奥地利发展。当时奥地利的乒乓球运动水平还很低,丁毅影响了不少国外球员,最著名的当数世锦赛冠军施拉格。<br/>丁毅入选奥地利国家队,有过非常出色的表现,这让国内球迷对他产生了看法。不过,随着世界乒乓球运动的发展,国人的心态已变得平和。“他的行为有助于国球走向世界,这就足够了,”一位参加元老锦标赛的选手说。<br/>已参加过几届元老锦标赛的丁毅,这次回国参赛并没有引起人们关注,甚至许多人已经不认识他。但是对他来说,回国参赛,再次感受国内乒乓球运动的氛围,就已经足够。<br/>丁毅现在的主业是做外贸生意,同时也参加奥地利国内乒乓球甲级联赛。“我在当地打球赢多输少,所以一直还在坚持打球”。丁毅有两个孩子,一个孩子19岁,刚刚开始学习打乒乓球;一个孩子7岁,喜爱游泳。<br/>“孩子想学什么是他的自由,我不会强迫。但是我自己知道,乒乓球对我是多么重要,它给了我一生的荣誉”。

视乒乓为信仰 楼主 2012-11-29 15:27:00
佐罗到情妇家约会,情妇:要是我丈夫回来怎么办?佐罗:他要是回来我就从窗户跳下去我的马会接住我。情妇:要是听到敲门就是他回来了。过了一会天下大雨。突然传来敲门声。说时迟那时快,佐罗从床跃下,转眼从窗户跳出。情妇开门,只见门前站一马,马说:告诉佐罗一声外面下雨了我在楼道等他!

唯快不破 2012-11-30 23:46:00
再来四次大姨妈,就放寒假了。今天看到这句话,我觉得我整个世界都亮了!!!

我拉故我在 2012-12-2 23:29:00
据说 每个中分的女生都有一个齐刘海的闺蜜
个人弱小,集体强大。