QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一支斯帝卡AN柄水晶310包快递。[已经成交]

99sl 2007-4-27 00:23:00
板重量85克.

出一支斯帝卡AN柄水晶310包快递。

支持原创,赞赏一下

15条评论

niuniu415 2007-4-29 13:49:00
板已收到,比想象中的快了半天。晚上贴胶试打一下。没问题的话明天打款。
niuniu415 2007-4-29 09:15:00
爽快人,没有问题的话4.30能收到.见货打款![em01]
99sl 楼主 2007-4-28 18:32:00
板子已经发了。顺丰号001932157.请查收。
99sl 楼主 2007-4-28 12:39:00
下午我看看还能不能发快递。如果可以就先给你发了。请把地址发到我的手机上。
niuniu415 2007-4-28 12:22:00
喜欢,想要,手机13964865851  座机0532-83090681
楼主真想出就联系我.我青岛一家外贸的.第一次发言,如果嫌我可信度低的话可以打我公司前台电话确认,电话0532-83090666, 本人财务部工作,姓牛.公司名称:新华锦集团山东锦茂进出口有限公司。敬盼来电。另望楼主上传几张侧面图,看看伤情。
arnold2005 2007-4-28 11:33:00
我有两个拍子,oc和eg,都是fl的,你选一个,可以一起换。
我的电话:13819108685
我是杭州的。
主拍:黑水晶,正手狂3,40,反手hk1997 打球靠的是技术和灵气
czlsax手机认证 2007-4-28 13:08:00
还拍,好价格!
AN的握着很舒服
右手:MAZE-fl 左手:BOLL-ST QQ:64270442 TEL:13879194112
niuniu415 2007-4-28 13:51:00
刚才打球去了,现在短信已发.
赵亮手机认证 2007-4-28 08:40:00
瓦碳换吗,再加你一块世奥德碳板新的