QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

开心一笑

夜一 2012-12-7 11:09:00
跟媳妇高中处的,三年半了,各种吵架各种和好。
<p></p>
<p>  刚见完家长十多天结果又吵架了。</p>
<p></p>
<p>  作为男人我主动上她家请罪,这个摔啊,这个扔啊的。</p>
<p></p>
<p>  未来老丈人看不下去了,说:“谁要娶了你们娘俩,算瞎了眼了!”</p>
<p></p>
<p>  有这老丈人,还怕啥?</p>
支持原创,赞赏一下

302条评论

夜一 楼主 2012-12-7 11:11:00
有没有这么坑爹啊!
<p></p>
<p>  大姐你说你坐个公交车老老实实坐着不得了!</p>
<p></p>
<p>  一会提下包,一会站起来然后又坐下,让我以为你快要下车了!</p>
<p></p>
<p>  害得我一直站在你身边,整整站了16站啊!</p>
<p></p>
<p>  我都下车了,你还都没下车!</p>
<p></p>
<p>  大姐咱坐车不带这么多假动作好不</p>

夜一 楼主 2012-12-7 11:12:00
我有一老师姓侯,有次上课的时候他不小心放了个屁。
<p></p>
<p>  当时全班肃静,大家都在那各种忍,老师也很尴尬。</p>
<p></p>
<p>  这个时候突然我室友的手机响了:“猴哥,猴哥,你真了不得!”</p>
<p></p>
<p>  大家再也憋不住了,老师脸都绿了!</p>

夜一 楼主 2012-12-7 11:13:00
我有一老师姓侯,有次上课的时候他不小心放了个屁。
<p></p>
<p>  当时全班肃静,大家都在那各种忍,老师也很尴尬。</p>
<p></p>
<p>  这个时候突然我室友的手机响了:“猴哥,猴哥,你真了不得!”</p>
<p></p>
<p>  大家再也憋不住了,老师脸都绿了!</p>

夜一 楼主 2012-12-7 11:14:00
一哥们走在路上走,哼了一句:“你是我天边最美的云彩。”
<p></p>
<p>  一骑车妹子经过接了句:“让我用心把你留下来。”</p>
<p></p>
<p>  然后,那哥们跟打鸡血似地追了上去,一直把妹子追到墙角。</p>
<p></p>
<p>  妹子吓得把口袋掏出来说:“钱,手机都给你,求求你放了我!”</p>
<p></p>
<p>  哥们淡定地说:“下回唱歌自己起头。”</p>

夜一 楼主 2012-12-7 11:14:00
老婆电话刚买一个月,每天都要给宝宝照相,2g的内存卡占了1g多。
<p></p>
<p>  今天逛街,电话丢了,老婆回到家就哭了,不为别的,只为宝宝那么多的照片。</p>
<p></p>
<p>  下午向丢的那个号发信息,告诉那个小偷,不要别的,只想要回内存卡。</p>
<p></p>
<p>  没想到人家竟然回了,让我告诉他QQ号,他把照片压缩下给我发过来。</p>
<p></p>
<p>  小偷大哥,好人品啊!</p>

夜一 楼主 2012-12-7 11:15:00
我家老公每天早上起床,都要趴在地上做一轮俯卧撑。
<p></p>
<p>  我家小狗每次一看到,就赶紧抓紧机会去舔他的脸。</p>
<p></p>
<p>  所以老公每天都要吼它:“坐下!”</p>
<p></p>
<p>  最近小狗学会了,一见他趴下就赶紧乖乖跑去坐下……在他背上坐下……</p>

夜一 楼主 2012-12-7 11:15:00
学校计算机协会活动决赛的DOTA对决,双方一边是学生队一边是老师队。
<p></p>
<p>  学生队的队长接过话筒就说:“我们的参赛宣言是:对不起,这场比赛我要赢。”</p>
<p></p>
<p>  我顺口就接了一句:“老师们的宣言是:对不起,这个学期你要挂。”</p>

夜一 楼主 2012-12-7 11:16:00
我朋友和一个女的表白几次,都被拒绝了。
<p></p>
<p>  有一晚,我们喝酒,他喝得很醉,拿起手机就给他喜欢的女的又表白一次。</p>
<p></p>
<p>  这次,他成功了!但是,他拿的是我的手机……</p>
<p></p>
<p>  现在我和那女的在一起了。</p>

夜一 楼主 2012-12-7 11:16:00
 出差在外地,好不容易找个宾馆。
<p></p>
<p>  昨晚半夜房间电话响了,一女的问我需不需要服务。</p>
<p></p>
<p>  因为以前出差经常遇见这种事,于是干脆回答不喜欢女人。</p>
<p></p>
<p>  结果几分钟后电话又响了。</p>
<p></p>
<p>  接起来,一男的问:“需要服务吗?”</p>