QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请说说斯地卡TL的使用情况

辉辉 2007-4-29 22:53:00

我原本用斯地卡OO,CO的加强版,感觉好象重了点,硬了点.拉差打好,从斯地卡的性能表上看,感觉TL比OO软一点.所以想选择TL,请各位大侠指点.谢谢

支持原创,赞赏一下

9条评论

CYH 2007-5-4 16:17:00
我不喜欢TL,TL厚所以手感不太清晰,但是厚又没力量,所以我觉得它比较垃圾
辉辉 楼主 2007-5-2 23:41:00
请版主开口指点一下,谢谢[em08]
辉辉 楼主 2007-4-30 18:35:00
谢谢指点
翼狼 2007-4-30 16:04:00
TL再乒乓世界2003年第11期有介绍,就象他们说道的样,TL旋转好,速度快,手感清楚。与OC不是一类型的底版。OC是力量型,TL要求旋转落点和连续性。本人正在使用。
我要做的更好.
辉辉 楼主 2007-4-30 15:48:00
谢谢指点[em17]
liaoc手机认证 2007-4-29 23:47:00
tl会让你的力道打折扣,你总不会喜欢发10成力板子只给出9成力的板子吧?

因为tl这块板子发空的感觉非常厉害。我曾经买过85克黄金重量的直板,贴好胶

掂球,还没打,立马亏本60元出掉了。还有ye2,也是新的85克,跟tl一个命运。

这两个板,虚,严重的帮你损耗力道,越发力越觉得累,不像oc越发力越爽。
lung0819 2007-5-5 04:34:00
ye2虛??它的推擋、防弧性能棒透了呢!借力絕佳,底勁也好。
辉辉 楼主 2007-5-5 19:43:00
ye2虛??它的推擋、防弧性能棒透了呢!借力絕佳,底勁也好。 楼上的朋友:你说的是TL呢?还是YE2.请明示.谢谢.
[em08]
lung0819 2007-5-25 21:40:00
我說的是YE2。謝謝~