QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

见枣记

骨女 2012-12-10 14:58:00
<p>见枣记</p>
<p><br/>2012年12月8号凌晨5点,起床,整理,检查带给枣儿的礼物和球衣有没有拉下!5:30出发去车站,列车晚点,6:30才来,感觉要冻死了,但心是暖的,因为此行是去见她!9点到杭州,没想到距离枣儿她们比赛的场馆还有那么远,又坐一小时公交到场馆,此时差不多十点。在场馆外转来转去想找训练馆去看枣,没找到,遗憾!</p>
<p><br/>和远道而来的蜜枣碰头好,一起买了点吃的然后就等着入场了!一起等入场,一起聊枣儿,那种开心无以言表!聊着聊着就进场了。说到这里我就要得瑟一下了!买了最便宜的门票30元,却坐在VIP位置的最中间,绝对合算啊!赚到了!连李叔微博里图片上都看得到我!这幸福的!</p>
<p><br/>言归正传,比赛开始了,第一场我俩都看得很认真,忘记啊谁打谁了,第二场凑合,第三场我俩都连喊困啊无聊啊!枣儿怎么还不出来啊!越着急越郁闷,小丁和陈梦那场居然打到决胜局!千呼万唤、枣儿终于出来了,可能前面比赛打得太久枣儿先自己跑出来,躲在音响后面,也在看前面的比赛!拍了几张,太远不太清楚!终于终于,枣儿上场了,时隔3个半月又看到姑娘了,头发长了!又漂亮了!没办法!比赛开始了!前面很顺,怎么就被扳了3局!在我们的担心,害怕,忐忑中,这场半决赛终于逆转拿下了!爱你!只有你能!</p>
<p><br/>休息时突然想起明天能去面见枣,又激动一番,后面的比赛,根本没入法眼,还没比完就看不下去出去了!<br/>晚上和某女一起看决赛!也得瑟一下,最便宜门票又坐在VIP座位!想着可以狂拍枣儿了,可是相机不给力啊!拍不到高清,大家回头凑合看吧!决赛也激烈,某枣先丢两局也能逆转,心理强大了!姑娘终于卫冕了!看完比赛枣儿向大家挥手致敬的时候突然想哭了、运动员太不容易!这是用命在打球!场馆最差劲的就是网居然都上不去,连赛况比分都没播!对不起群里的蜜枣们!颁奖典礼当然要看,有我们姑娘,话说姑娘不错了。10万多美元外加那部白色SUV,真心羡慕!我摸一下那车就行!可惜啊太远!目送枣儿出场馆,想着一会也许就能见她,又兴奋了一下!</p>
<p><br/>恋恋不舍走出场馆,我居然闯进了发布会!其实我们进去都很安静的!看着主持人问问题枣儿答,忐忑死了,还好没被赶出来!好近啊!距离差不多3米!开心,顺便还李叔合了个影真合算!枣儿帮球迷签好名又接受了李叔采访后才走!感觉她好累!有点心疼!没办法,运动员都这样,用生命在打球!还要接受各方采访合影签名,致敬!</p>
<p><br/>出场馆得知枣儿很累明天才去见她,我们就回了酒店休息啦!饭都没吃!希望明天见枣可以瘦一点哈哈!路过枣儿她们住的酒店:世纪君阑,真想进去偶遇她,又不忍打扰,就遗憾回住处了!只盼着明天见面千万不要泡汤!祈祷着…</p>
<p><br/>天终于亮了!送走远道而来的蜜枣,我和某爽在期待中等待11点,因为那是能见到枣儿的时间!提前出门,想说给枣儿买星巴克,走到她们酒店都没看到星巴克!难道昨晚看错了!以为有!没有也没办法,就那样准备进酒店大堂,居然在门口偶遇陈梦美女!求到合影!和她说:你昨天的比赛打的很棒!她对我笑,她是准备回去了!就祝他一路顺风吧!</p>
<p><br/>进去后又看见萨马拉,想合影怎么觉得好像不是她,没敢上前去!就坐在那里一直等枣!<br/>这下才准备要写到正题!终于要见枣了!第三次!第一次合影托某男送了礼物,第二次,没打扰枣,这次,我想我一肚子话一定要全和枣儿说了!游荡了半天,一直看着电梯门,突然一个影子很快闪出来然后走出我视线,会不会是呢?觉得象!这时候找某爽,也不见了,好像是去拍孔导了,这万一是枣,错过了可咋办!正在思考,某爽一个健步冲过来:快,先去合影,枣儿有事要和孔导出去!东西怎么办?没事就放那里没人会拿!手机也随手一放、冲到枣儿面前!枣儿一看我们跑过来就对我们笑!说:先拍吧!我马上要走,恐怕不能陪你们!两人交换拍好!枣儿说:不好意思啊、我得走了!和孔导出去!我们连说:没事没事,我们等你回来!然后小枣说:你们要给我的东西在哪?(因为提前沟通好的说要给她东西)我们说在旁边呢!她说:那要不你们等不及就放前台,可能又觉得不好,又说:现在给我吧正好要等孔指导,我先放回房间去!于是飞奔过去拿给她!看看还有点时间,赶忙把事前准备好的照片和我们三个人的门票给枣儿签,问枣儿能签吗?枣儿说:拿出来吧!然后就那样站着帮我们签字!这中间顺便问了枣儿几句:昨天比赛感觉你打的很紧,没事吧!枣儿说:没事,只是有点累!忘记问伤病的事,还好某爽说她提前问了!签完,把球衣递给枣,她说:这就是车仔说的衣服?给我吧!然后就一一拿出礼物,看到大kitty的时候枣儿还问是谁送的!sunny-hana你真幸福,我让你写纸条给枣你不写,亏大了吧!然后就是小爽的小盒子,然后就是我的大盒子,递给枣儿的时候我和枣儿说:这是我做的人偶给你的,有点不像啊!还有一封信,你一定要看哦!枣儿频频点头!我就心安了!又和她说了论坛最近几个月的成绩和拿到的赞助,然后枣儿主动说:论坛那边需要我提供什么尽管和我说!我来提供!枣儿真好啊!竟然还主动说!可是枣儿啊你没有给我联系方式我怎么联系你嘛!关键是时间太赶了!说完,孔导就来喊枣儿出去吃饭,还让枣儿打电话叫小丁快点!这个空档我冲过去问枣儿能给蜜枣们说点什么吗?枣儿说:没准备啊!我说:没事,快过年了就祝福一下!然后我就拿手机录了一段结果我这个笨蛋居然按错按钮没录上,我又舔着脸问枣儿能再来一遍吗?这时候我真想杀了自己!还好枣儿笑了笑又来了一遍!枣儿,真对不起,我越笨就越显得你的好!录完,枣儿就对我们说:不好意思啊,我这就走了也不知道什么时候才能回来!意思可能就是不忍心让我们等了!然后我们就告别了!我们连说:谢谢枣儿!走出大堂、枣儿等了一部车就和丁上去了,关好门还和我们挥手告别!有点想哭的冲动!珍贵的见面就这样匆忙结束了!不忍离去!枣儿应该是去:外婆家吃饭了!就祝福枣儿吃好喝好啦!</p>
<p><br/>这次的愉快会面就这样结束了,有很多遗憾,因为时间太仓促,第一有一肚子话没来得及说;第二忘记说贴吧和台历的事;第三忘了问伤病;第四连枣儿的手都没碰一下;第五第六……太多遗憾了!但是有遗憾才有期待!就都放到以后去完成吧!</p>
<p><br/>后来枣儿特意在腾讯发微博感谢我们,我们太开心了!谢谢车神,谢谢枣儿!特别说一句枣儿和我们说话是特别柔特亲,完全没有架子!我为有这样的偶像而幸运和幸福!大家努力吧!继续支持枣儿!照片和视频我会尽快发上来!<br/><br/><br/></p>
支持原创,赞赏一下

48条评论

yumiyimo 2012-12-10 16:05:00
<p>哈哈!骨女幸福哇 想看姑娘正面长发照[em1011]&nbsp;发照片吧~~~~ps:我想给枣写信寄东西,具体地址不清楚啊</p>

澜宇 2012-12-10 16:31:00
有遗憾才有期待!能和枣儿说上话已经很好了!骨女姐一定太激动着急才按错的哈哈,晨姐那个kitty 好可爱!

车神 2012-12-10 19:12:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>yumiyimo</i>在2012-12-10 16:05:00的发言:</b><br/>
<p>哈哈!骨女幸福哇 想看姑娘正面长发照[em1011]&nbsp;发照片吧~~~~ps:我想给枣写信寄东西,具体地址不清楚啊</p></div>
<p>给我吧,我替你转交</p>
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

车神 2012-12-10 19:13:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>澜宇</i>在2012-12-10 16:31:00的发言:</b><br/>有遗憾才有期待!能和枣儿说上话已经很好了!骨女姐一定太激动着急才按错的哈哈,晨姐那个kitty 好可爱!</div>
<p>骨女太不淡定了</p>
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

乒萍艺 2012-12-10 19:16:00
呵呵

浙江-政委 2012-12-10 19:33:00
哇,好长篇大论啊,骨女厉害啊这么能写。水平真好

手滑兄 2012-12-10 19:36:00
有有

t天下 2012-12-10 19:45:00
如果能重新点编辑,进去后直接点提交,把分段整出来就更好了,密密麻麻看到都大,直接忽略......顶帖

手滑兄 2012-12-10 19:54:00