QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小兵小将竟然也拿了亚军

天下老马手机认证 2012-12-17 15:19:00
<p>&nbsp; <font color="#0000ff" size="4">12月16日的比赛紧张有序的结束了。原本我的任务是接待好商报和大豫网的媒体记者,以及马一鸣小朋友的妈妈以及兰月亮大姐,所以组委会没有给我安排任何的比赛。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 随着捐款结束,俺又当了看客看大家热热闹闹的比赛,俺看着心里特美。因为一些原因,俺竟然作为替补参加了比赛。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 替补的是阿瑟哥的小组,小组成员是江南和飓风。阿瑟哥本来就有家事,因为要当主持人才来到球馆,后来回家办事去了,各位见谅。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 江南是我的邻居+好大哥,我们一起打球至少已经6年了。我的各种技术都是被他逼出来的,但是他一直用一个死搓就经常菜我。飓风是个高手,拉球特别稳定。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 听江南说,刚和开心,陈凯小组比赛完,被对方打了个3:0,我晕,我来打酱油算了。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 穿着牛仔裤就下场,晕,对阵的第一个人竟然是天下鼎鼎大名的绅士的大徒弟华亮,正胶,而且据说经常菜绅士。我咋这么命苦,遇到的第一个就是颗粒胶,我想到DD姐和乳鸽的颗粒胶我都想拿机关枪对他们一阵吐吐吐。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp;遭遇战,之前我和华亮连练球都没有练过,我紧张啊,真紧张。偶发现华亮也可紧张,哈哈,貌似比俺还紧张。心一横,手一黑,拿下了。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp;第二场对阵的是擦边老弟,反胶,俺喜欢,但是俺阴沟里翻船了,对不起组织啊!还好飓风和江南发挥稳定,我们小组第二出线了。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 忘却失败最好的方法就是一场胜利,俺对阵的对手是五星大哥,大哥真给面子啊!哈哈!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 进入冠亚军决赛的是友谊切磋老师,老师已经年界65岁,依然打反胶,翻转腾挪不亚于小伙子,无奈地面湿滑,1:2输给我了,但是比分很接近。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 冠亚军决赛了,我对阵的是高大威猛的粗泥沙同学。人高马大,势大力沉,但是球如其名,太粗,光想一板夯死我,想都别想,俺稳定了发挥了吆喝,扭屁股,发球无耻的技术特点,拿下了粗泥沙。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 无奈粗泥沙同组的硬柿子和创可贴实力太强大,我们最后落败,但是取得了亚军的成绩。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 比赛结束以后,大家去巴记饺子座谈,席间五星哥用大口酒表示对我的不满,我也用大口酒对他表示了我的敬意。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 腐败结束后,到家11点半,把媳妇摇醒,给媳妇报喜:俺终于也拿了一会名次了。。。。。。。。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 感谢组委会,感谢同组的江南和飓风老兄,哥几个的精诚协作才拿下了亚军,其实很多实力比我们强的组是意外落败,我们是捡了个大便宜罢了。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 参加比赛是这样如此的幸福,谢谢五星哥!也感谢阿瑟给我一次比赛的机会!</font></p>
支持原创,赞赏一下
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

12条评论

天下葵花 2012-12-17 15:39:00
<p>祝贺老马所在的团队取得亚军</p>

天下江南 2012-12-17 16:07:00
<p>哈哈,终于有机会上了奖牌榜。马的作文水平可以球技高多了。</p>
<p>&nbsp;</p>

健身者 2012-12-17 16:27:00
[em1002]

天下秋雨 2012-12-17 16:44:00
<p><font color="#ff0000" size="5">祝贺老马团队取得了亚军!</font></p>

天下忽然 2012-12-17 16:59:00
<p>马哥讲的夺亚历程真是惊心动魄啊,描述的仿佛一场场在现场看了一样,佩服啊,相信马哥也是全身心的投入到了快乐乒乓的精髓中去。真为天下乒乓的快乐乒乓而高兴,热烈祝贺马哥取得亚军!!![em1002]</p>

天下阿瑟 2012-12-17 19:41:00
<p>固然不负众望,恭喜恭喜[em1001]</p>

天下*粗泥沙 2012-12-17 20:27:00
昨天和老马的比赛,我是在捡球中度过,每次触球,我都在想,这次我是在左边捡呢,还是在右边捡。平时一副笑模样,下手很暴力呀,期待着下次捡球的机会。呵呵

天下嘟嘟 2012-12-17 21:43:00
<font color="#800080" size="5">哈哈,要是阿瑟参赛没准就是冠军呢[em1005]</font>

天下嘟嘟 2012-12-17 21:44:00
<font color="#800080" size="5">祝贺老马,江南,飓风获得B组亚军</font>