QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

天下周年庆 俺已经连续参加四次了觉得第五次是否应该把机会留给新人了

天下爱打球 2012-12-21 13:16:00
天下周年庆 俺已经连续参加四次了 第五次庆典一月二日我算了一下 正常的话上夜班 要是因为连休假 对班可以连着上夜班的话我们接着上白班就可以去参加庆典酒会  现在也不知道能不能去参加庆典腐败了 或者应该把机会留给新人了 让众多的新人也品尝品尝天下庆典的快乐  也不知道老人能去多少  现在一切都未知  等到下周一就知道了 等待吧 。。。。。。
支持原创,赞赏一下

12条评论

高山流水1 2012-12-21 13:25:00
<p>前四次都参加了,这次更不能错过啦!</p>
操不完的心,快掉完的头发。

天下糖葫芦 2012-12-21 13:29:00

欢迎期待   爱打球老弟的到来,天下因为有你而精彩,我也很长时间没有见你了。

天下花菜手机认证 2012-12-21 18:06:00
那,那怎么行!那么豪爽、敞亮的人不来很多人想你咋办啊

天下_少帅 2012-12-22 00:41:00
<p>爱哥,你在啊,老想你了!</p>

天下五星上将手机认证 2012-12-22 07:49:00
<p>爱打球你是天下老球友了一定要来啊!</p>

天下寸金 2012-12-22 10:12:00
来吧爱打球,你去我也去 [em1038]

天下玫瑰手机认证 2012-12-22 10:23:00
爱打球必须来,不管白班还是夜班,最好是白天晚上都能来,真不行的话起码参加一项,比如比赛,或者腐败。

天下老马手机认证 2012-12-22 12:45:00
<p>爱打球,在天下里,喝啤酒我只佩服你一个人。</p>
<p>周年庆,酒店的老板提供免费白酒饮用,我第一个就想到了你了,一定参加,哪怕只是个腐败</p>
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下星梦 2012-12-22 16:45:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>天下花菜</i>在2012-12-21 18:06:00的发言:</b><br/>那,那怎么行!那么豪爽、敞亮的人不来很多人想你咋办啊</div>
<p>是啊,爱打球,少你可不行的哦。</p>