QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

天下五周年

天下老马手机认证 2013-1-3 14:11:00
&nbsp;&nbsp; <font color="#0000ff" size="4">2013年的1月2日,迎来了天下乒乓俱乐部的5周年庆典。从几个人到400多人,作为俱乐部的管理者,我非常的荣幸。天下乒乓俱乐部的成员可以用五湖四海,天南海北,360行来定义,年龄跨度从12岁至67岁之间。作为一个谈不上文艺的普通青年能带领天下走到今天,源于大家这么多年来对我的支持和鼓励。曾经有人问我,一年可以从天下得到多少好处?我很诧异,但是我很快明白过来,因为无利不起早,为何我和我的管理团队这样为天下付出?我给他解释我们是义务在为大家付出,但是我感觉这种解释可能比较苍白!罢了,确实我从打球到管理天下得到了很多很多好处。因为这么多年我除了拉肚子吃过药以外,没有买过任何的药物,这样一算,赚了好多钱。这么多年,认识了那么多好朋友,走到很多地方,不管男女老少,很多人会亲切的叫我一声:老马!这样的友情是用金钱无法衡量,我又赚了好多。在这里我想衷心感谢一下我们的管理团队,这么多年愿意和我一样坚持无偿为天下付出,陪我一起二。<br/>&nbsp;&nbsp; 在天下这几年内,我的精神境界已经得到了升华,因为看到了而且与那么多品德高尚的人一起打过球,共过事。大家都是饮食男女,尘世之间一草芥,在柴米油盐酱醋茶的生活中挤出自己的宝贵时间来打打球。。如果没有天下,你我可能都是行色匆匆的一个过客,即使擦肩而过也没有任何交集,天下乒乓的草根性决定了其快乐乒乓,打球交友的属性。一年50元钱的会费,可以在一年内免费参加至少10次比赛,而且每次比赛都有价值不菲的奖品提供给参与者。<br/>&nbsp;&nbsp; 在此感谢提供本次奖品的功勋球友炮灰团团长花菜帝,感谢提供抽奖环节奖品的美悦汽车音响,感谢提供酒鬼酒的群友未来,感谢提供红酒的群友龙吟江湖,感激提供音响设备的群友情缘,感谢组委会全体成员的无私奉献。<br/>祝愿大家在2013年里继续享受天下乒乓给大家带来的快乐,我们继续心存感恩,感激,感谢,怀念的心在一起打球!感恩的心,感谢有你!</font>
支持原创,赞赏一下
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

12条评论

无力蔷薇手机认证 2013-1-3 14:23:00
感谢所有为天下球友义务服务付出辛苦的常委和热心球友,特别感谢老马夫人对老马的支持,也感谢小马妞的乖巧和懂事。

张治华 2013-1-3 14:35:00
<p>上至67,下至12</p>
<p>有图才会有真相。</p>
<p>啥时给这老少组合也颁个奖,哈哈</p>
<p>&nbsp;</p><br/>[upload=jpg,dscn0051_副本.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>老将切磋,小将张治华

高山流水1 2013-1-3 14:37:00
<p>身在天下,感受快乐!</p>
操不完的心,快掉完的头发。

天下葵花 2013-1-3 14:38:00
天下,我们的心灵家园

张治华 2013-1-3 14:41:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>高山流水1</i>在2013-1-3 14:37:00的发言:</b><br/>
<p>身在天下,感受快乐!</p></div>
<p>[em1039]有快乐,才有动力。</p>

天下佩佩 2013-1-3 14:52:00
有天下有快乐''''

天下-顶峰 2013-1-3 16:56:00
愿天下红红火火,长长久久,团团圆圆。

天下开心时尚 2013-1-4 09:42:00
愿天下人幸福快乐

天下张张 2013-1-4 10:00:00
第一次参加天下的聚会,投名状喝了呵呵非常感谢组委会!毕业十年基本上没打过球,直到本年度找到了天下,让我找到了归属!也让我的生活丰富多彩!就两字:感谢