QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的团队我的团----花菜杯比赛照片

天下葵花 2013-1-4 10:41:00
<p>[upload=jpg,3.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]</p>
<p>赛前的大合影。</p>
<p>恰逢天下俱乐部5岁生日。150位会员参赛。创造了天下团体赛的记录。大家群情激昂。盛况空前。<br/></p>
支持原创,赞赏一下

22条评论

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:42:00
[upload=jpg,5.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>与最佳夫妻奖雪中梅老师、海纳百川老师以及高山常委合影

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:43:00
<p>[upload=jpg,4.jpg][img]

登录/注册后可看大图
<p>当听到情缘主持人宣布,我获得了最佳聊天奖。天哪,太意外了,我当时有点惊喜,有点晕<br/></p>

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:43:00
<p>[upload=jpg,7.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>与天下年度获奖会员合影。</p>
<p><font face="Verdana">左起:雪中梅&nbsp; 海纳百川 高山 糖葫芦&nbsp;&nbsp; 豪杰&nbsp; 白玛&nbsp; 秋雨&nbsp; 如歌&nbsp; 武林&nbsp; 玫瑰<br/><br/></font></p>
<p>作为会员代表,情缘还要我发个言。我当时很激动。词不达意。</p><br/>

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:44:00
<p>[upload=jpg,6.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>我开始发言了。从照片来看,当时我很动情啊。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>-------</p>
<p>各位群友,新年好!</p>
<p>作为天下的老会员,我一直再思考如下问题:</p>
<p>为什么天下会员在由创立之初的十几个人发展到现在的四五百人?</p>
<p>天下的精神特质是什么?</p>
<p>为什么每到2,4,6,这么多会员不是在天下打球,就是在去天下球馆的路上?</p>
<p>是沉醉于“投名状酒”梁山好汉般的豪爽,</p>
<p>还是沉浸在天下管理乐善助人,手有余香;</p>
<p>是沉溺于影月球友投资盖建天下球馆的豪放,</p>
<p>还是沉迷于魅力大姐天下一岁生日时的低吟浅唱。。。</p>
<p>天下5岁了!!!作为天下的一名老会员,我很激动。</p>
<p>我要感谢一直以来为天下辛勤付出的每一位会员。无论你们身在哪里,天下都在我们心里。</p>
<p>我从3070公里的乌鲁木齐赶来,加入天下后,我变了。变得越来越快乐了!</p>
<p>花菜昨天从3070公里的乌鲁木齐带来了价值20000元的彩棉奖品。</p>
<p>我们还等啥啊,</p>
<p>让我们摩拳擦掌打好本届花菜杯团体赛吧!这才是对天下5岁生日的最好祝福啊!</p>
<p>谢谢大家!</p>
<p><br/>&nbsp;</p>

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:45:00
[upload=jpg,1.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>与花菜皇帝的合影。

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:45:00
<p>[upload=jpg,2.jpg][img]

登录/注册后可看大图
<p>与星哥的合影。</p>
<p>本来星哥是我们队的替补。后来星哥让给了会员乐乒。赞一个<br/></p>

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:46:00
<p>[upload=jpg,8.jpg][img]

登录/注册后可看大图
<p>决赛第一场我和翔子老师的比赛。翔子老师基本功太好了。尽管我们队的拉拉队喊声震天,我还是感觉我的相持太被动了。1:2告负。<br/></p>

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:46:00
<p>[upload=jpg,9.jpg][img]

登录/注册后可看大图
<p>我和天外有天同学正在双打的比赛中。<br/>天外有天是我们队最强的5号位单打(比赛中只输了一场单打,弥补了我这个弱A的实力不足)。</p>

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:47:00
[upload=jpg,15.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>决赛第一场。和翔子老师的决胜局比赛照片