QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的团队我的团----花菜杯比赛照片

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:48:00
<p>[upload=jpg,10.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/></p>
<p>花菜皇帝在给我们队颁发冠军奖品。笑容洋溢在队员的脸上。</p>
<p>我的团队我的团(左起):&nbsp; 天外有天,练达,秋风,葵花,乐乒</p>
<p>我们得冠军了!这是真的吗?</p>
<p>引用臭棋篓子帖子里的话:葵花队“是三流的技术,二流的精诚合作,一流的啦啦队”啊。</p>
<p>看到赛后队友们的嗓子都喊哑了,我特别感动。</p>
<p>我们的冠军之路,一路走来,实在是太难了。</p>
<p>小组赛,4:2战胜依旧队,2:4输给飞鹰队,推磨小组第2涉险出线。</p>
<p>淘汰赛哪一场都是硬仗啊。16进8时,4:3险胜花儿队。1/4赛险胜二哥队,半决赛险胜张治华队,决赛4:3险胜翔子队。</p>
<p>我为我的团队骄傲,你们真的太棒了,这个结果太不可思议了又似乎在情理之中。太激动了</p>

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:49:00
<p>[upload=jpg,11.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>花菜皇帝颁奖时特别激动。此情此景,让我们团为之动容。</p>
<p>花菜皇帝为天下的付出太多太多了。。。</p>
<p>第五届花菜杯团体赛的成功举办。花菜皇帝应该感到特别欣慰了。</p>

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:50:00
[upload=jpg,12.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>我的团队我的团与敬爱的马主席,花菜皇帝的合影

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:51:00
<p>[upload=jpg,13.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>赛后的大型FB活动。大家欢聚一堂。</p>
<p>我在与阿瑟将军倾心交谈</p>

天下葵花 楼主 2013-1-4 10:52:00
<p>[upload=jpg,14.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>与我第一次获得星梦杯冠军时,我的队友一片云姐姐的合影。</p>
<p>时光岁月催人老,一晃天下五岁了!!!</p>
<p>我至今还依稀的记得,在星梦杯的比赛中,</p>
<p>一片云姐姐每胜一场,都会和我的队友击掌相庆。。。</p>
<p>我们一起精诚团结,勇于拼搏,最终获得星梦杯冠军!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>至今每次在球馆见了这些曾经的团体赛队友,一片云、星哥、乐逍遥、江南哥、高山哥、。。。我都特别的亲切和动容。</p>

天下葵花 楼主 2013-1-4 11:37:00
<p>特别感谢顶峰哥给我们留下了这么多美好瞬间。向最辛苦的顶峰哥致敬!</p>
<p>祝福天下越来越好!</p>

高山流水1 2013-1-4 12:22:00
<p><font color="#0000ff" size="4">葵花作为菜帮副皇帝、山鹰花队的政委、天下聊天奖(也叫天下忽悠奖、天下吹牛奖)获得者,这次又率队荣登冠军宝座,实在可喜可贺,这也充分证明了葵花高超的球技和过人的领导能力,值得大力褒扬!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">顶峰哥球好人好,摄影技术也很好,是天下最可爱的人,最值得尊敬的人,赞一个!</font></p>
操不完的心,快掉完的头发。

天下花菜手机认证 2013-1-4 21:35:00
<p>很感动。谢谢葵花副皇帝。</p>
<p>今天的这一切。就是天下曾经的传奇</p>

天下老马手机认证 2013-1-5 13:44:00
&nbsp; 葵花老师,你发扬广大了咱们葵花派低调做人,高调做事儿的光辉传统。在这么大型的比赛上敢于亮剑,带领大家伙协同作战笑到最后。我可以负责任的说,开赛前夕,谁也没有想到你们会拿到冠军,但是奇迹真的在你带领之下发生了,你真棒,你的团队真棒!
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

高山流水1 2013-1-6 00:14:00
文图并茂,美不胜收。
操不完的心,快掉完的头发。