QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你用护边了吗?

乒来乓往手机认证 2007-5-29 08:10:00
  国家队和省队队员基本上看不到贴护边的-- 据说贴上护边容易闷板(板身内力难以释放),另 外还影响手感.业余球员还是根据自己喜好吧,只 要用着舒心,感觉好就行!
握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原  引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水

日单桧 2007-5-29 12:27:00
国外的选手基本上都用着呢 所以总是输球 呵呵~~~~~~~
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

chjy1990 2007-6-8 11:49:00
没有
我觉得有没有都一样

york_ttpp 2007-6-8 13:50:00
不用,这东西贴上去容易,撕下来黏黏糊糊的,还容易把松动的小木块小木屑带下来。
没有胜利就无法生存!

丛林一只狼手机认证 2007-6-27 22:55:00

回复:(恶魔猎手)你用护边了吗?

我的CL有鲜明的红线,贴了护边就看不见了,打球就没有灵气了,哈哈
坚持生胶,开心就好

丛林一只狼手机认证 2007-6-27 22:58:00

回复:(胡铮)我从来不用护边 1 我不会磕坏底板...

专业选手也会磕拍子的,因为他也会预判失误。贴护边对拍子性能的影响可以忽略的,除非护边挺重的。
坚持生胶,开心就好

tenye001 2007-6-23 09:22:00
不用

nblg0823 2007-6-24 22:23:00
护边,真能保护底板?我看只是自己心里好受些吧,专业队的,国内从来没有见过用护边的,到是国外的,有人在用,个人认为,护边对保护底板没有一点用处,就这么一条东东,碰了,还是要受伤,我从来不用的,估计喜欢刷胶的,不会有人用吧.

胡铮 2007-6-24 22:15:00
我从来不用护边   
1  我不会磕坏底板(我一直在想  凡是磕坏底板的都不会打球   连业余都算不上)
2  用了护边  影响底板的性能   贴上护边   底板发闷

无烟如风 2007-7-3 00:37:00
我用的护边就是从精英商城买拍子时送的那种,好象是海绵做成的,所以很轻,能起一点缓冲作用。
主要还是要自己的技术过关,确保不磕台。
横板两面拉弧圈