QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

驳”不要轻易就买小提琴“,浅谈中国成品板与外国成品板(感慨)

天津狗不理 2007-5-11 19:56:00

近日在一个讨论买“小提琴”是否划算的贴子里看到许多楼的同志们都抵制外国制板而支持本国制板,这样的爱国精神饿是绝对支持的!!可是事实却是我们中国的板多数没有外国的板好,而且某些厂家也有些作风问题。

就拿球拍来说吧,我们的×××(厂家的名称在此省略,因为本人实在穷,吃不起官司)的成品板胶皮烂以后就必丢,因为×××(再次省略)的成品版用的胶水是强力型的,如果要撕掉胶皮就会伤到底板,这样就逼着消费者买他们的专用贵底板。唉,作风问题啊。本人曾经以好几百(忘记到底是几百了)的高价买了一块×××的成品板,几经岁月和本人的折磨,胶皮终于报废,本想把其撕下,再以狂飙替之,可是一撕之下,底板却从当中一分为二,震惊!!!无奈之下又买了块蝴蝶成品板(实在因为穷困潦倒,买不起好底板)。待到换胶之时,胶皮应声而落,心中却十分不快:“为何我们中国厂家的素质没外国厂家高呢,最不幸的是没有日本厂家高!” 我个人还是支持外国的大厂家,比如Stiga。注意,这里只是指的"外国厂家",而[不是]特指“日本厂家”,本人对“日本”这个名词还是颇有成见的,想当年多少中国人民被小日本门残忍屠杀。。。。。我话好像有点多了。。。。。

如果有不同于我观点的,欢迎来argue,本人十分的喜欢agument,特别喜欢看到对方找不出任何理由来驳倒我的表情,但是也有我找不出任何理由来驳倒对手的时候。。。。。 我话好像又有点了。。。。。“啊!蚊,蚊子!我的血!!!”

支持原创,赞赏一下
我总是心太软,心太软。把所有弧圈都自己担。

4条评论

pizitian 2007-5-20 19:40:00
呵呵,搂住讨论的很好,辩论鲜明,文笔流利,顶一下。这是个比较现实的问题。
QQ:179616832 QQ群:31679551
幻光陨星手机认证 2007-6-5 17:36:00
不错。说的国产是HONG。。。。。。。
横MC3+新729-2+802 鄙视DHS对待消费者的态度
安阳郝文杰 2007-6-9 21:08:00
说的是事实,我的一4星成品拍就是这样坏的
古人 2008-3-21 11:34:00

顶一个