QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2013年1月16日沈阳北方乒乓球俱乐部比赛3

wgh手机认证 楼主 2013-1-23 07:28:00
<div id="textstyle_871448" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" ><font face="Verdana">早上好,大家今天打球可别忘了啊,我按时到,看谁晚到,罚款啊。</font><br/></div>

红鑫怡. 2013-1-23 15:14:00
明天打球了,比赛吧

wgh手机认证 楼主 2013-1-24 07:01:00
<div id="textstyle_402005" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" >早,新的一天好心情!大家继续努力,我们要杀进前五名!<br/></div>

红鑫怡. 2013-1-24 12:35:00
<p>明天谁去打球了</p>

wgh手机认证 楼主 2013-1-25 07:19:00
大家早啊,发帖规则改了,奖品样数更多了,精英网真为大家考虑啊,谢谢啊!大家快点努力吧!努力!我们已经第四了!<br/>

红鑫怡. 2013-1-25 19:22:00
<p>大家晚上好,没事过来发贴呀</p>

心怡. 2013-1-26 22:02:00
今天的球打的太好了,明天还打吗

wangjingying 2013-1-28 07:07:00
热烈庆祝沈阳北方乒乓球俱乐部加入精英乒乓网2个月会员突破130人大关!!<span class="normaltext"><br/></span>

红鑫怡. 2013-1-28 10:25:00
大家有时间都过来发贴吧

wangjingying 2013-1-28 20:00:00
沈阳北方乒乓球俱乐部奖励方案<br/>发表日期:2013年1月28日&nbsp; 有15位读者读过此文沈阳北方乒乓球俱乐部奖励方案<br/>2013年1月开始执行<br/>一、以当月本俱乐部获得发帖奖励名次为准。<br/>二、当月发帖者在俱乐部发帖排名前1-5名者有得奖的资格,奖励名额由奖励名次的上一名次和下一名次的帖数计算决定。<br/>三、奖励额度由获奖名次的总额与获奖人数+1等额份相等。<br/>四、一等奖为获奖名次的总额与获奖人数+1的N分之一。<br/>五、二等以下奖每等按一等奖的发帖和百分比递减。<br/>六、发帖者的发帖数不能决定上一名次和下一名次者该奖名次空缺。