QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1月26日饺子宴费用公示

0不来美0 2013-1-27 19:21:00
<p>今日,在至美大姐的策划,二哥及校长还有各位管理员的积极参与下,非常圆满的完成了首届诚冠饺子宴的活动。</p>
<p>作为本俱乐部的财务负责人,特将本次活动费用和大家汇报一下。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>参加人共计:32人*30元=960元</p>
<p>饺子馅费用(二哥负担):480元</p>
<p>煤气,瓦罐,酒水饮料等(校长负担):480元</p>
<p>饺子皮,纸杯+碟,调料,凉菜,大蒜等:150元</p>
<p>还有豆制品,红肠等:蔡总赞助(没能参加饺子宴)</p>
<p>起航:贡献陈醋</p>
<p>不足的费用由二哥和校长负担了。(每次都无怨无悔的付出。。。。)</p>
<p>最后要感谢在场的每一位姊妹,从包饺子,煮饺子到最后整理现场,都非常主动。</p>
<p>让参加的每一位都感觉到在家一样的温暖。谢谢啦!!</p>
<p>最后,让我们期待下一次的活动吧![em1003]</p>
支持原创,赞赏一下

28条评论

0不来美0 楼主 2013-1-27 19:22:00
霍霍和麦芽姐的饺子包的最专业!

虎妮儿 2013-1-27 19:28:00
[em1002]太给力啦!!干妈辛苦 <br/>

照墙1111 2013-1-27 19:29:00
<p>[em1002]</p>

金兔 2013-1-27 19:29:00
他美姐辛苦了,感谢大家的共同参与,精彩照片视频稍后发布。。。。

0不来美0 楼主 2013-1-27 19:30:00
大家合力,不但饺子包的好,煮的也好。真的没看到几个破皮的。开始真的很担心来着[em1004]

诚冠-张继科 2013-1-27 19:31:00
牛肉陷的最好吃!呵呵
厚德载物 有容乃大

铭豪9998 2013-1-27 20:26:00
大家都很开心!谢谢无私的奉献者们!!

菜鸟小月 2013-1-27 20:51:00
<p>不来美大姐 辛苦啦,今天饺子吃的特别开心,真的像一个大家庭一样,感觉特别好,哈哈[em1001]</p>

满台正手 2013-1-27 21:10:00
太爽了啊,期待下一次[em1007]