QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1.27 菜鸟杯双打友谊赛圆满成功!

诚冠-张继科 2013-1-27 20:08:00
首先,非常感谢大家百忙之中抽空来参加我主办的非官方菜鸟杯双打比赛(虽然我知道喃们都是来吃饺子的。。。)<br/><br/>

总体上说这次菜鸟杯双打比赛还算是举办的很成功!<br/>
规模远远超出我的预想!奖品也很给力!在这里再次感谢永哥的慷慨赞助!<br/>
也感谢为本次比赛费心尽力的球友们!谢谢你们!<br/>
当然由于赛制安排的不够周详,还是给很多人带来可困惑,在这里我向大家道歉!<br/><br/><br/>

一、总结一下大家的比赛成绩<br/><br/>感谢以下参赛队伍:<br/><br/>

美墙组合、豪麦组合、浪浪了、碎宝石、小龚虎、捣鬼组合、陈将组合、罗阳组合、铁鹤队、汤舞文、八一猪、霍清风、科至美、董笑笑、星月组合、开心小怪、宁静人生、天王组合、溪水茶队、小爱猪猪、狐狸珠珠、黑色起航、新英队、臭小瓦、纳尼亚教练、黑狼组合,会赢组合、火油组合<br/><br/><br/>

恭喜以下进军十六强的队伍:<br/><br/>
美墙组合、豪麦组合、浪浪了、碎宝石、小龚虎、铁鹤队、汤舞文、科至美、星月组合、开心小怪、天王组合、新英队、臭小瓦、纳尼亚教练、黑狼组合,会赢组合<br/><br/><br/>

恭喜以下进军进军八强的队伍:<br/><br/>
豪麦组合、浪浪了、碎宝石、小龚虎、铁鹤队、星月组合、新英队、纳尼亚教练、<br/><br/><br/>恭喜第4名: 碎宝石队<br/><br/>

恭喜第3名:星月组合<br/><br/>

恭喜第2名:浪浪了<br/><br/>

恭喜第1名:小龚虎<br/><br/><br/><br/>

二、再公布一下报名费的使用情况:<br/><br/>

总报名费 280,共消费276<br/>
>>三星双鱼乒乓球(盒):12盒--------用于颁发奖品及比赛用球<br/>
>>脉动16瓶<br/>
>>可乐16瓶(由于脉动不够了,临时弄的可乐,实在是不好意思)<br/><br/><br/><br/>

三、不足点:<br/>
依然多人不知道比赛规则<br/>
依然有人问我‘还收钱那?‘<br/>
依然有迟到的,虽然这次没罚分<br/>
我依然经验不足,坑了很多人<br/><br/><br/>

哦了,先写这些!<br/>
再次感谢所有关心参与本次赛事的球友们!谢谢你们!<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
支持原创,赞赏一下
厚德载物 有容乃大

34条评论

0不来美0 2013-1-27 20:16:00
<p>继科老弟,辛苦啦!</p>

诚冠-张继科 楼主 2013-1-27 20:18:00
我还没公布帖子呢,,呵呵,不来美大姐沙发抢的真快!
厚德载物 有容乃大

虎妮儿 2013-1-27 20:20:00
[em1002]JK太棒了! <br/>

照墙1111 2013-1-27 20:20:00
[em1002]

zhjdhl2012 2013-1-27 20:21:00

顶一下

很成功! 照片呢 上图求真相

铭豪9998 2013-1-27 20:23:00
继科这次活动办的很好,赛事很成功,大家都很感谢你!

满台正手 2013-1-27 20:23:00
<p>非常成功啊</p>

五星十月 2013-1-27 20:24:00
<p>继科组织得当,非常好~[em1002]</p>

夜深了海 2013-1-27 20:26:00
<p>[em1002]支持下</p>
<p>&nbsp;</p>