QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你打球见过如此素质的球友吗

太极张三丰的 2013-2-8 17:37:00
<div>最近听一个常参加比赛的球友告诉我,我被开球网一个叫miduoduo的人写进文章里了,原文是:</div>
<div>【潘家园遇到个人,前一段腿瘸的时候,只能站在原地,动也只能跨一步。开始还挺主动跟你打,后来要开盘。我心说打就打呗,我腿不好发不了力,但也能交流一些手感球。他开始被我控制的,还占下风,但后来看准了我不能跑动,正手空挡大,一律挂到我正手大角,我就算跨一步勉强盖过去了,也被他调到反手就丢了。然后连输了他几局。要说这也没啥,人家按照正常实力和你打么,让着反而也没意思。但后来,我再找他练球,再也不和我打了,而且是那种一点不遮掩的,你看他闲着,说找他练会,直接说我怎么怎么累,你还没说走开呢,别人找他练球,直接就过去,压根一点不脸红。我开始觉得我腿不好人家或许觉得练不出感觉,不练就不练吧,可后来告诉他腿好了,也照样这样。而且他那水平,我虽不敢说一定能赢他,但撑死了,1800分,绝对到不了1900。成天动不动就侃,祁云那球又怎么怎么样,狄华又怎么怎么样。他不和我打我不在意,有得是比他水平高的我能找到。问题是想到竟有这么渣的人,而且是乒乓圈有这么渣的人,什么时候想起来什么时候别扭!】</div>
<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当时我就纳闷了,我一不参加比赛,二没结仇结怨,怎么会有人写我呢?看了文章想了半天才想起来和此人见过两面,第一次和他打了打,感觉水平相差较大,另外此人最不好的毛病是一输球就骂骂咧咧嘴里不干不净,年龄不大脏字不少,勉强和他打完心说这种素质的人以后不再和他打球了。第二次又碰见了,他先在下面看别人打,一边看一边说人家水平如何如何差,动作多难看,又来找我打球,我婉言拒绝了。大家都知道,打球就是图个高兴,乐意打就打,不乐意没有强迫人家打的,在他的文章里,因为不和他打球我怎么就变成人渣了呢??大家都给评评理,看了还有一个哥们也深受其害,看来此人一贯如此,凡有人不合他心意就大肆抨击,行为举止过激极端,开球网怎么能聘请这样人格低劣的人当器材专家呢。我水平本来就不高,他和我打也就得5分球,这样的水平又如何能懂得各种器材呢?明眼人一看都知道,在此我郑重警告miduoduo,你可以自己恶心,但千万别恶心别人,天作孽犹可恕,自作孽不可活,多行不义必自毙,好自为之!犯了众怒的人是没有好下场的!听说此人叫王平凡,</div>
支持原创,赞赏一下

4条评论

直板横打工会 2013-2-19 15:17:00
<p><font color="#333333" size="5">潘家园有球馆吗,在哪里?</font></p>

老史 2013-3-21 13:00:00
[em1017]

低密度健康 2013-4-8 09:24:00
<p>学习了!</p>

窦成虎88170 2019-9-10 04:07:59
这种人典型的乒乓败类!