QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

最新活动公告

毛毛yyw 2013-2-27 12:35:00
1.活动内容:在规定时间内,于蜜枣家族官方论坛发表主题或回复任何主题,个人注册id总发帖数前四名的蜜枣将赢得我们的奖品。
注:这次活动不是看大家在活动期间的发帖量,是包含以往所有的,对于已经注册并且平时积极发帖的亲将有一定优势。为了增加大家的机会,车神和骨女姐不参加,他们之前的累计数已经很高了,在此先谢谢他们。其他亲们都可以参加,大家现有的基础都不是很多,即使你今天才注册只要努力也有很大的机会。
2.截至日期:2013年3月3日(大家现在就可以开始努力了哦)
3.参加对象:所有蜜枣只要注册论坛均可参加
4.活动奖品:国乒台历
5.活动地址:http://www.pingpang.info/bbs/IndivGroup_index.asp?groupid=37(没有注册的亲赶紧哦,注册非常方便)
6.友情提示:不同于以往我们的抢楼活动需要拼人品,这次活动有付出就有回报,对于勤劳的蜜枣来说更是一次好机会。为了方便大家聊天刷楼,我已经在论坛专门开了水楼:http://www.pingpang.info/bbs/IndivGroup_Dispbbs.asp?GroupID=37&groupboardid=104&ID=32785&page=1当然也鼓励大家多顶其他主题,再次重申,最后评奖的依据是id的发帖总数。
好啦,还有什么疑问的大家可以回帖提问,我每天都上的,有问必答,谢谢大家的支持。
支持原创,赞赏一下

22条评论

骨女 2013-2-27 12:37:00
好啊好啊好啊

仰望星空1986 2013-2-27 12:37:00
[em1002] 

浙江-密枣 2013-2-27 12:44:00
我需要呢,毛毛毛毛,我想要台历。

鸟飞虚空 2013-2-27 13:12:00
你们都加油吧

浙江-密枣 2013-2-27 19:33:00

还好没有骨女和车神参加,我要努力发贴。呵呵

加油加油,我 要台历,我要签到。

浙江-密枣 2013-2-27 19:34:00

骨女和车神不参加

这样就 有机会得到了,呵呵加油, 我要努力发贴。

车神 2013-2-27 20:51:00
上传个奖品的图片<br/>[upload=jpg,f7246b600c33874425066155500fd9f9d62aa0dc.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

浙江-密枣 2013-2-27 21:37:00
车神又在诱惑我了。

浙江-密枣 2013-2-27 21:37:00
讨厌的车神,还好车神和骨女不参加,呵呵