QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【顶峰看天下】------浙商队与新疆队友谊赛照片

天下葵花 2013-3-8 16:53:00
<font face="Verdana"><font face="Verdana"><font face="Verdana"><font face="Verdana">&nbsp;
<p><font face="Verdana">【顶峰看天下】节目又和大家见面了。</font></p>
<p>&nbsp;</p></font></font>
<p></p>
<p>诗云:</p>
<p>白日依山尽,</p>
<p>黄河入海流。</p>
<p>欲穷千里目,</p>
<p>顶峰看天下。</p></font></font>
支持原创,赞赏一下

58条评论

天下葵花 楼主 2013-3-8 16:53:00
<p><br/>[upload=jpg,1.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>浙商队与新疆队的比赛,早在年前就开始策划了。3月7日,阳光灿烂,比赛如期而至。</p>
<p>居士教练正在誊写双方的比赛上场顺序表</p>

天下葵花 楼主 2013-3-8 16:54:00
<p align="left"><br/>[upload=jpg,2.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>太阳:我最近新研究了一个发球,那个转呀。我自己都陶醉了。一看到对方接这个发球那个痛苦的表情啊。我给你说啊,我那个心里啊,别提多痛快了!</p>
<p align="left">高山:你抽空教教我呗,有了哥教类发球,我就再也不怕绅士了。阿弥陀佛。</p>
<p>&nbsp;</p>

天下葵花 楼主 2013-3-8 16:55:00
<p><br/>[upload=jpg,3.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>吉文姐:都说新疆队实力强,我倒要看看比赛到底会打成啥样子</p>
<p>哈密瓜:我始终保持微笑。你看不出我内心支持哪个队吧。呵呵</p>

天下葵花 楼主 2013-3-8 16:55:00
<br/>[upload=jpg,4.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>太阳:我就喜欢站着看比赛。说实话,我太胖了,坐着看比赛我还真的受不了啊

天下葵花 楼主 2013-3-8 16:56:00
<p><br/>[upload=jpg,5.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>忌惮于龙吟江湖扎实的基本功。葵花比赛一点也不敢怠慢。表情严肃。</p>
<p>&nbsp;</p>

<br/>[upload=jpg,6.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>居士教练:大家静一静,我宣布浙商队和新疆队的比赛正式开始。双方加油啊

<br/>[upload=jpg,7.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>浙商队孤鹰的入场式,也太拉风了

天下葵花 楼主 2013-3-8 16:57:00
<p><br/>[upload=jpg,8.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>阿瑟VS龙吟江湖的关键战役,星哥是裁判</p>

天下葵花 楼主 2013-3-8 16:57:00
<p><br/>[upload=jpg,9.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>天空:今天我比赛一定要打出自己的水平</p>
<p>葵花:老马给我拿的红牛咋还没到呀</p>