QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

三八比赛的感想

天下玫瑰手机认证 2013-3-10 00:08:00
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 又一个三八节过去了,又一场比赛圆满的成功了。恭喜获奖团队,感谢百忙之中前来参赛的球友,感谢参与协助的和助阵的各位朋友,我想说:天下有你们真好。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 作为天下唯一的女性管理员,又号称天下妇联,每年的三八节,我不带各位姐妹们玩玩,我都觉得我对不住大家对我的信任和支持,不论奖品贵贱多少,都是我的一点心意,大家开心快乐就好。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然我的球打的最烂,但是每次去球馆,大家对我的热情,让我感动,也让我暗下决心一定要好好学习;球友们不厌其烦的陪练,让我惭愧我的愚钝和笨拙,再次说:天下有你们真好。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如歌的及时关注和统计报名情况,并在群里不断提醒大家报名参赛,到最后煞费苦心的分组抽签;顶峰哥早早的来到球馆,给大家忙里忙外的拍照协助组织比赛,葫芦哥一下午就忙着做裁判工作,没有时间摸一下拍;林杰推掉其他好友的邀约打球,又推掉了价值不菲的商业比赛,而专程来给姑姑捧场了;幽默诙谐的太阳哥哥,为了给现场增添气氛,戴着红头巾穿着英格兰裙子上场了;瑟哥,老马的积极努力;还有那些半年没摸过拍的姐妹们,听说是我赞助的比赛也都来参赛了。再次衷心的说一声:天下有你们真好!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想说,有天下在,就有我在,有我在,就有每年的三八比赛,明年我在天下还等着各位来积极参赛!</p><br/>[upload=jpg,三八比赛4.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>
支持原创,赞赏一下

11条评论

无力蔷薇手机认证 2013-3-10 00:15:00
非常感谢玫瑰!

天下月亮 2013-3-10 10:19:00
&nbsp;感谢玫瑰姐的赞助。祝愿慷慨的玫瑰姐永远像玫瑰花一样美丽![em1043]

天外有天 2013-3-10 10:21:00
<p>谢谢玫瑰,你的用心让我们感动,天下因为有你们这样的热心人而变得美好!</p>

天下嘟嘟 2013-3-10 10:53:00
衷心谢谢玫瑰这位爱心天使,你是上天派来天下的友好使者。。。哈哈,天下有玫瑰更好!

天下玫瑰手机认证 楼主 2013-3-10 11:04:00
<p>哈哈,谢谢大家的热情参与。</p>
<p>感谢腐败时为女球友买单的顶峰哥,高山兄,五星哥,如歌管理,老马群主。</p>

天下秋雨 2013-3-10 13:50:00
千言万语汇成一句话,感谢玫瑰!

天下五星上将手机认证 2013-3-10 19:02:00
<div id="textstyle_1488973" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" >灰常灰常感谢玫瑰!<br/>[em1003]</div>

天下开心时尚 2013-3-10 19:25:00
<p>非常感谢玫瑰!</p>

天下金玲 2013-3-11 19:35:00
<span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 21px; ">&nbsp;感谢玫瑰的赞助。祝愿慷慨的玫瑰姐永远像玫瑰花一样美丽!</span>