QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马林输球,yeo降价!

burn 2007-5-29 14:00:00

看世乒赛决赛,怀着无比矛盾的心情! 既希望马林能拿一次世界乒乓球锦标赛冠军,有希望马林输球让yeo降价! 就在这样复杂的心情中,小马哥还是让广大烧拍的球迷即将省点手里的银子了!所以,小马哥输球也为大家创造了福利的! 哈哈哈哈!

支持原创,赞赏一下
hero in me

14条评论

CYH 2007-5-29 23:35:00
哈哈,小马输球和器材无关
pizitian 2007-5-30 13:20:00
开玩笑哈哈
QQ:179616832 QQ群:31679551
eyesonmewp手机认证 2007-5-30 13:07:00
楼主在做梦吧……
不过,如果这梦准确,我会陪你一起做梦的![em07]
精英十八年——纵是暂时离开,只要仍旧热爱,终究还会回来。
InnerforceZLC+NEO狂飙2(39,2.15)+雷神T
InnerforceALC+NEO狂飙2(40,2.15)+毒液48
peterhsu 2007-5-30 12:06:00
YEO在内地的正式面市I应该不会选择这样不合适的机会吧!
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
wzzf 2007-5-30 15:51:00
但愿如此!
ainini 2007-5-30 17:40:00
顶一下先~
横打小王子 2007-5-30 18:11:00
我不希望马琳输球 ... 但是我挺恨YASAKA的炒作行为的. 虽然我也用YASAKA.大家一起把YEO的价格给弄下来吧. 马琳输球,YEO降价,说的好哈哈~~~
残忍的攻击,淫荡的球路,流氓的发球,恶心的落点,经常的擦边,无限的擦网。 输球不能输气势,输气势不能输器材,输了器材,赢了世界又如何?
日单桧 2007-5-31 09:31:00
对  毕竟刚上市 马就输了 这个时候广告也不好做啊 降价 但是还是支持马林的
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
luxer 2007-5-31 08:46:00
云杉力材比ye2厚的结果是(就像狂皓之于oc)?
主板:银河M2 副板:RG-SER70 正手弧圈结合快攻:霸道2046涩 反手推挡结合横打:Cj8000_C