QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你是不是从反胶改为颗粒的吗?

zhidali 2007-6-26 23:02:00
从反反改的正反,在摸索中。水平下降了不少。

丛林一只狼手机认证 2007-6-27 15:52:00

回复:(chjy1990)你是不是从反胶改为颗粒的吗?

以前打过半长胶(C7),后改为生胶。
坚持生胶,开心就好

小付 2007-8-28 09:52:00
我以前反面是光板,打的感觉挺爽,由于不合规,人家说你可以用长胶,所以换了颗粒了
直反反长 红黑碳王 底板 紫尼 + 怪胶黄

东方骆驼 2007-8-31 16:40:00
我是横板,原来是两面反胶的,后来反手用了高胶,中间用生胶过渡了三个月。
QQ:107658241 手机:13796069698 打的不好,但有热情!

头骷髅缺有洞手机认证 2008-9-28 14:20:00

我的整个器材更迭过程堪称经典,荡气回肠~~

一开始学球是两面反胶,

然后总觉得反手接发球有问题(其实现在看看主要是对旋转的判断不清),

反手改了755faster长胶,

改了之后对方回过来的球正手却总是拉不上,

改了生胶,

用得不习惯,

又改回755faster,

为了一劳永逸,正手改成802-40

然后发现正反手彻底废了......

直接改了直拍,

手指比较粗,使用直拍总是磨食指第二指节,相当痛苦,

尝试了一下日直,个人移动慢,无法适应对脚步的要求,

换了CL+802,近台打快攻

打了一段时间,

却时时回想起自己更改打法的这么长时间,却一直碌碌无为,

......经过一段时间的思考,

痛定思痛,

出掉所有乱七八糟的器材,

重新改回横板两面反胶,再不尝试其他打法

并悟出一句话:

贵在坚持。

我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

头骷髅缺有洞手机认证 2008-9-28 14:26:00
其实很多的初学球友都和我一样,总是把自己技术上的缺陷当成是器材上的缺陷,不停的更改,却是越改越乱,最终一事无成,我把自己更改器材的整个过程写下来,希望可以告诫初学者,贵在坚持,任何打法都有不可取代的优势。切不可这山望着那山高
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

realhector 2008-9-29 18:28:00
QUOTE:
以下是引用安阳郝文杰在2007-6-14 12:41:00的发言:
我是横握球拍,原来接发球是弱项,现反手改为长胶,赢了不少原来赢不了的对手

我也是接发球变强了,但是我是从直拍单面反胶改过来的,所以基本是直接用长胶

donic瓦木 天极3+F1 银河mc-2 cj8000两面弧圈,练发力的好东西 装备到位,开始苦练,我可怜的长胶,只能休息了

realhector 2008-9-29 18:36:00
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2008-9-28 14:26:00的发言:
其实很多的初学球友都和我一样,总是把自己技术上的缺陷当成是器材上的缺陷,不停的更改,却是越改越乱,最终一事无成,我把自己更改器材的整个过程写下来,希望可以告诫初学者,贵在坚持,任何打法都有不可取代的优势。切不可这山望着那山高

正确啊,所以现在坚持把长胶练好

donic瓦木 天极3+F1 银河mc-2 cj8000两面弧圈,练发力的好东西 装备到位,开始苦练,我可怜的长胶,只能休息了

dhqjk 2008-11-16 18:19:00
反胶正胶都打,我现在两个拍,一个是两面反胶的,一个是正手正胶反手反胶的,打够了正胶再打反胶,打够了反胶再打正胶.原先还有面是长胶的,不过那玩意儿不好打,所以就撕掉换成了正胶.

心梦@无痕 2008-11-16 21:21:00
这样手法肯定会打坏!