QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你是不是从反胶改为颗粒的吗?

dhqjk 2008-11-17 20:41:00
反正是玩呗,用正正反反的拍我就是刘国梁了,用两面反胶的拍我就是王皓了呵呵,各种打法都玩玩,我有时还拿那只两面反胶拍当横拍玩呢!

程鹏 2008-11-23 19:14:00
我是由横的正反反反改成了正反反长,感觉很好,我一定坚持下去,反正是业余乒乓の

樵夫 2008-11-23 20:26:00
楼上的你的长胶是削球打法吗?

程鹏 2008-12-17 19:42:00
QUOTE:
以下是引用安阳郝文杰在2007-6-14 12:41:00的发言:
我是横握球拍,原来接发球是弱项,现反手改为长胶,赢了不少原来赢不了的对手

我和这位朋友一样的经历,呵呵,很爽

程鹏 2008-12-17 19:43:00
QUOTE:
以下是引用安阳郝文杰在2007-6-14 12:41:00的发言:
我是横握球拍,原来接发球是弱项,现反手改为长胶,赢了不少原来赢不了的对手

我和这位朋友一样的经历,呵呵,很爽

gck255 2009-1-7 21:05:00
 本人李佳薇打法,主要是为了拉风

长胶马林 2009-2-23 14:40:00
我的经历很简单,从在单位刚开始打着玩儿时拿起的拍子就是个横板一反一长,第一支板子是友谊的成品拍,直到现在还是正反反长打法,没有变过。后改长胶打法的朋友可以听听冷不丁友的体会。冷不丁友改长胶后,很成功,一起聊过,很有悟性。

冷不丁 2009-2-24 12:01:00
      楼上过讲了!偶也是非常有体会的就是大家讨论的“贵在坚持”话题。任何打法都有它的优点和缺点,要结合自己的特点,巩固好的一面,弥补不足的一面。尤其对不足之处加以练习,这样球技就会有一个提高。大家一定听说过“水桶的效应”,水桶是由若干个板拼接而成的,任何一块板的长短,决定装水的多少!当水桶的短板变成长板时,水桶就装水多了,否则水就从短板流走了。所以,提高短板的长度,意味着你的球技上升。只有贵在坚持的改变球技的弱项而变成长项,偶一定相信你的球技会大涨哈……!

kohk 2009-3-5 13:00:00
我是从反胶改颗粒的, 打了錯不多一年.

芳芳小鸟依人 2009-3-5 14:39:00

我反手反胶先改长胶,只会搓,刚开始几个月赢不少人,后来被适应了,被打得没脾气。

后来换成半长胶(叫生胶了),学弹击,刚开始几个月赢不少人,后来被适应了,被打得没脾气。