QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

24号快乐的一天

大厨师 2013-3-24 20:11:00
[em1007][em1007]今天大家很踊跃来了44个人 谢谢大家对群活动的支持 很多是远道的朋友 希望大家以后还能积极的参与 [em1019]一起创造和谐快乐的群活动 
支持原创,赞赏一下

9条评论

ysunick 2013-3-25 16:34:00
<p>真是悲剧,才加入群啊,错过了精彩的一天。你说昨天我咋没看见呢。以后一定多关注。还请各位高手多多指教啊。本人一般菜。</p>

四季联赛 2013-3-25 16:45:00
<p>准确说 比赛45人,还有部分观战的球友。[em1007]</p>
<p>人太多了 ,累并快乐着[em1012]</p>

大厨师 楼主 2013-3-25 21:50:00
[em1007][em1007]嘻嘻 恩 还有一个观战的群体 果之友大姐和球友的亲友团[em1007]感谢他们的到来&nbsp;<div><br/></div><div><br/></div><div><b style="color: rgb(97, 183, 19); font-size: 12px; line-height: 24px; background-color: rgb(250, 253, 255); ">ysunick &nbsp; 没事</b>[em1051]以后活动机会多多地</div>

雨翼 2013-3-25 23:18:00
第一是谁。冷门,苏颜输了。。。

四季联赛 2013-3-26 00:19:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>雨翼</i>在2013-3-25 23:18:00的发言:</b><br/>第一是谁。冷门,苏颜输了。。。</div>
<p>不冷 最近苏状态不好,打得比赛太多了,状态不好,需要调整,周六还打了一个团体赛,忙活到12点多才到家[em1057]</p>

xinghang 2013-4-9 22:51:00
<p>苏大神竟然输了。。</p>

四季联赛 2013-4-10 23:17:00
<p>输赢 很正常,任何人 都可以输,打了2天的比赛,下回要不输给你一次。哈哈[em1005]</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>要不你贿赂我下[em1008]</p>

雨翼 2013-4-11 18:10:00
<p>苏颜怎么会输球呢?不可思议!</p>

愉悦创新 2013-4-15 10:19:00
<p><font face="Verdana">恩,不错,呵呵我也来凑个热闹</font></p>