QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

陈梦:不吃主食和肉,只吃菜

Devil-神祭 2013-3-26 13:15:00
<div><span style="font-family: Verdana;">陈梦:不吃主食和肉,只吃菜</span></div><div><span style="font-family: Verdana;"><br/></span></div><div><span style="font-family: Verdana;">  爆料者:顾玉婷</span></div><div><span style="font-family: Verdana;"><br/></span></div><div><span style="font-family: Verdana;">  常常听人在饭店吃饭时被问“请问有忌口的吗?”调侃地回答“少放点菜,多放点肉。”也许在顾玉婷眼里,和陈梦一起吃饭算是一件挺不错的事。因为每次两个人出去,陈梦都只吃菜,而顾玉婷自己只吃肉。且陈梦从来不点主食,听起来让人想起“清汤寡水”四个字。吃得如此“健康绿色”,又能频频在比赛中打出好成绩,一般运动员早就饿晕了吧。</span></div><div style="font-family: Verdana; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; line-height: normal; "><br/></div>
支持原创,赞赏一下

20条评论

Devil-神祭 楼主 2013-4-1 16:48:00
基本控制球的能力

动作的基本定型

对攻,步伐,回球质量

Devil-神祭 楼主 2013-4-1 16:49:00
控制,判断的能力

Devil-神祭 楼主 2013-4-1 16:49:00
战术思路清晰和有效性