QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

H7N9禽流感又来了,元芳,你怎么看?

柳笛 2013-4-10 13:44:00
<div>狄仁杰:H7N9禽流感又来了,元芳,你怎么看?</div><div>元芳:大人,我认为应该去青海躲躲,顺便弄点青海的虫草枸杞羊肉吃吃。</div><div>狄仁杰:何以见得?</div><div>元芳:回大人,您想,98年洪水,青海没事。03年非典,青海没事。06年禽流感,青海没事。07年雪灾,青海没事。09年猪流感,青海没事。12年大雨,青海还是没事。种种迹象足以证明大美青海不仅是风景优美的旅游胜地,而且是个避难躲病的宝地啊。</div><div>狄仁杰:好,马上订票去青海。<br/></div>
支持原创,赞赏一下

1096条评论

柳笛 楼主 2013-4-10 13:45:00
H7N9禽流感又来了,元芳,你怎么看?

柳笛 楼主 2013-4-10 14:19:00
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。

柳笛 楼主 2013-4-10 14:20:00
我不是来抢沙发的,也不是来 打酱油的。

我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

我只是为了每天 30 帖默默奋斗。

你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒 忌,你是个畜男,我也不会BS。

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧, 我也不为所动。

在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛 B 的数字来显眼,于是我抄下 了这段话,专门用来回帖。于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴。&nbsp;

柳笛 楼主 2013-4-10 14:36:00
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。