QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老聂亮相<星光大道> 与老毕互掐再评央视播乒球

Devil-神祭 2013-4-18 16:06:00
老聂又在央视出镜当嘉宾了!不过这次棋圣表现中规中矩,没打鼾也没炮轰,反而借机呼吁央视在好点儿的时间段播围棋节目。
<p>  13日晚播出的央视一套《星光大道》邀请聂卫平当嘉宾,在制造笑声为主的综艺节目,他表现得游刃有余。都以“大嘴”著称都喜欢足球,聂卫平与毕福剑的一问一答相当默契,连批评都显得含蓄而幽默了。</p>
<p>  毕福剑向观众介绍嘉宾,聂卫平起身致意,简单“开局”后两人直接进入“中盘”。</p>
<p>  “聂老师你还不知道吧,常昊--”</p>
<p>  “那是我徒弟。”</p>
<p>  “还有谁,古力--”</p>
<p>  “也是我徒弟。”</p>
<p>  “我跟他们交过手……”</p>
<p>  “哦?那老毕什么水平啊?”</p>
<p>  “他们都-都败在我的脚下……”</p>
<p>  在老毕风格的含糊不清中,老聂由满脸萌态变为大笑,“你是说踢球啊!”</p>
<p>  国家围棋队的国手们有支固定的的足球队,与包括央视在内的很多业余足球队比赛过。</p>
<p>  毕福剑接着说:“聂卫平老师,我知道您是个直肠子人,那我也跟你说点直肠子话。你批评我们中央电视台,你这不合适。(转向观众)他批评我们中央电视台老转播乒乓球,不在黄金时间转播围棋,这是不是你说的?</p>
<p>  这次老聂表现的相当冷静,“我是说乒乓球转播的太多了。现在我也得说,还是转播的太多了,中央电视台还是应该注意一点。”</p>
<p>  观众们大笑。</p>
<p>  毕福剑:“它看的人多,我们也得讲究收视率啊!”</p>
<p>  聂卫平:“人家(乒乓球)都在能看的时间,围棋节目都安排在夜里12点半!这收视率肯定不一样啊!所以我还是想提醒央视注意一下。”</p>
<p>  老毕跟观众一起大笑,连声说“好好好,我们多注意点儿吧!”</p>
<p>  第一波后老毕再次发难,“来而不往非礼也,我能不能再提示您一下,录我们的节目您千万别睡觉!”观众再次大笑。</p>
<p>  2009年端午节老聂在《艺术人生》当嘉宾鼾声大作,让朱军满头大汗,这次老毕先打预防针。</p>
<p>  老聂也笑了:“老毕主持的节目我肯定不睡觉!”不知朱军听了情何以堪。</p>
<p>  整场节目老聂果然没打过瞌睡,还积极与参赛者和观众互动。</p>
支持原创,赞赏一下

13条评论

弹指神通 2013-4-18 17:00:00
扇烂聂臭嘴!!1

老牛0.0 2013-5-30 20:28:00
<font face="Verdana">老夫纯属打酱油</font>

小牛豆儿 2013-6-2 23:49:00
[em1001]

小牛豆儿 2013-6-7 01:37:00
[em1001]

小牛豆儿 2013-6-12 22:43:00
[em1001]

领舞乒乓 2013-6-25 15:34:00
<p>直拍没落了啊&nbsp;&nbsp; 哎 </p>
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap

难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap