QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

选择球拍的困惑,请求帮忙

ssyniwxf 2007-6-5 12:27:00

大家好,小弟有一事相求啊,本人打球也有一段时间,想买款适合自己的球拍,本是是快攻弧圈打法的,有时也会打点削球,不知道选有什么样的球拍才好(底板,海绵及胶皮),不知道那位高手有时间可以帮忙一下,小弟在此谢过了

支持原创,赞赏一下
QQ:102179461 纯CL(直) 正:正胶802-1 反:反胶狂飚3

10条评论

1218868 2007-6-6 21:42:00
我觉得还是CL好哦~
喜欢打球,喜欢烧些经济条件内的器材,喜欢向大虾们请教高深的问题.
ssyniwxf 楼主 2007-6-7 22:44:00
还有一点疑惑,纯CL,CL-CR,CL-WRB,CL-CR-WRB,这几款中那款比较适合我。还有关于震手的问题,有震手感觉的拍好不好?,请指点[em02]
QQ:102179461 纯CL(直) 正:正胶802-1 反:反胶狂飚3
ssyniwxf 楼主 2007-6-7 22:09:00
那胶皮不知道怎么配啊,我是喜欢用正胶的,最好是套胶,价格不要太贵,银子有限,谢谢高手指点
CYH 2007-6-7 19:40:00
用CL吧,比较中庸,各项技术都可以使用,4楼推荐的MAZUNOV也是不错的选择
ssyniwxf 楼主 2007-6-5 12:29:00
忘了说一下,小弟是用直板的
王秀杰 2007-6-5 13:06:00
CL和红黑碳王呀.
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!
eyesonmewp手机认证 2007-6-5 19:56:00
用软些的不是更好吗?比如np500
精英十八年——纵是暂时离开,只要仍旧热爱,终究还会回来。
InnerforceZLC+NEO狂飙2(39,2.15)+雷神T
InnerforceALC+NEO狂飙2(40,2.15)+毒液48
hhxudidtf 2007-6-5 17:31:00
是的就选7夹CL但一定要选轻一点的。
chjy1990 2007-6-5 16:48:00
用CL